登录注册
退出
九阴真经

救人于危难 九阴金针沈家玩法探秘

发布时间:2013/08/15 11:12:29 来源:官方网站 作者:官方

  “金针沈家”是《九阴真经》新资料片“天下变”中推出6大江湖势力门派之一,不同于“桃花岛”、“无根门”这类隐世势力,坐落于成都东郊的沈家与西南武林中的徐家齐名,凭借着世代研习的金针医术而名震江湖。在“天下变”中,无门派与下山易容的玩家都能通过简单的方式加入到金针沈家之中,转换身份成为医者,实实在在的走上医行天下的道路。

  

  与传统8大门派不同的是,6大江湖门派的门规相对严苛,法度值超过500便会被踢出门派,所以了解门规是进入势力的第一个重要步骤。“不得杀人”、“不得使用‘杀手’称号”把玩家的杀戮行为加以约束,而不得“救助恶人”与“不得杀‘沈’姓玩家”两条则凸显了沈家作为武林正派的立身之本。相对于其他势力,沈家的门规可谓始终贯穿了“正派行医者”的风范。

  

  金针沈家独有的“医疗值”,其特色杂学“妙手回春”与“开通经脉”都是以此为衡量标准。排行1~10的玩家可以帮助已经“去势”的玩家恢复男儿之身,而“开通经脉”可以再不消耗任何修为的情况下帮助玩家打通经脉,以助人提升实力。习得此技能的玩家仅有一名,即是医疗值排行第一的玩家。

  

评论