登录注册
退出
九阴真经

金针沈家没输出?来看看追命神针的效果吧

发布时间:2013/08/20 08:40:17 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  看别人写过许多攻略,但是这却是自己第一次写攻略,如果有什么地方计算有误,也希望大家可以指点一下。开头主要说下本文的内容吧,主要是来说下金针沈家追命神针的伤害问题,有心得的也欢迎来巴士论坛和我一起讨论。

金针沈家

  首先说下神针追命的CD是3秒,可聚气,聚气完伤害加倍,笔者测试了五层伤害目标200左右。因为笔者也不敢肯定,所以这里就按200计算。太极属性内功增加百分之二十伤害,加上护腕加成等于加了百分之五十,收集五个神针追命加30的宝物。笔者新区都随便找到了加10的宝物,如果是在开放三内的区,那种加30宝物也不是难事。200×50%+200+150=450那么,现在无聚气就是450伤害,聚气伤害加倍,900。

  再来说下金针沈家的神针追命特效,聚气成功后当对面血气高于百分之五十,伤害触发两次所以。一针下去可以打出1800无暴击伤害,暴击后可达3600伤害。因为没有考虑臂力内息加成,所以该伤害还可增加,目前笔者还在进一步的测试中,有什么新的进展也会第一时间告诉大家。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变资料片专题


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论