登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏新闻 > 文章正文

九阴最护士 细数九阴真经中那些医务人员

发布时间:2015/05/13 10:04:00 来源:官方网站 作者:官方

  最护士 细数九阴真经中那些医务人员

  在5月12日护士节之际,小编谨代表各位身残志坚的大侠们,向那些忙碌在九阴前线的医务人员致以谢意,没有你们的辛劳,我们就不能毫无顾虑地闯荡江湖。

  金针沈家

  “金针沈家”是《九阴真经》新资料片“天下变”中推出的六大江湖势力门派之一,不同于“桃花岛”、“无根门”这类隐世势力,坐落于成都东郊的沈家与西南武林中的徐家齐名,凭借着世代研习的金针医术而名震江湖。沈家的金针不仅可以悬壶济世,还有续势之妙用。

  

 

 

  神水宫

  神水宫宫门位于长白山天池之中,凡想进入神水宫之人,必先经过水下秘境方可。也因此使得神水宫所在并不为江湖中人所知。只是这神水宫众人在江湖之中颇有善命。门下至宝“天一神水”有着不凡的医治功效。

  

 

 

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/

评论