登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏新闻 > 文章正文

九阴真经新禁地晴瑶宫通关详细攻略

发布时间:2015/06/03 10:25:17 来源:官方网站 作者:官方

  近日,新禁地“晴瑶宫”初登江湖,率先在武侠服侠骨丹心、江湖服龙门客栈启动首测。测试之初,便吸引了众多侠客前往探索。今天,小编便来一探究竟,看看这传说中的晴瑶宫到底如何神秘。

  禁地入口:烟雨庄(348,20)

  进入实力:震古烁今

  建议实力:超凡入圣

  (1)直接点我的江湖→江湖禁地→选择下拉列表,最后一个,晴瑶宫,选择进入禁地。不用跑到烟雨庄。

  (2)进入禁地后,选择天机老人,保存进度。沿途会遇见多个小怪:魔门弟子。不用全部清完,因为这个禁地的沿途最多的就是这种小怪。

  (3)遇见老一:秦晖(不死虎王)。最先打的时候伤害多为200、300掉血率很低,属于正常现象。

  (4)血量为95%的时候,BOSS率先释放技能:参合神指:队友除抗BOSS的,其余的都躲到BOSS屁股后边。斗转星移:随机弹飞2个队友。没被弹飞的人迅速跑到被弹飞的队友身边。点击被弹飞的队友。帮他们解除BUFF。被弹飞的队友得到一个BUFF:

  点击BUFF,同时自身进入10秒打坐状态。打坐后给BOSS加上“反噬”的BUFF.

  (5)如此一个循环,循环到6次后,BOSS恢复正常。同时自带易伤效果,输出会高很多。

  (6)第一个BOSS基本耗时13分钟左右,因为我们是个野队,默契度不高,磨合的也不是很好,耗时14分钟。

  (7)BOSS的奖励随机获得荒兽石和魔门令的礼盒,盒内装有1个魔门令、1个荒兽石。获得是几率是随机的,我们琴师,全程只得一个魔门令礼盒。一个荒兽石礼盒

  (8)沿途点邢君可进行剧情。路上的魔门弟子为正常的小怪。按照BOSS的不同,第二个BOSS附近的魔门弟子小怪必须全部清掉。

  (9)第二个BOSS程坚(令出无回)真是这回称号简直特别对应,这个BOSS就是会出一堆招式,分别是:寒金鸣夜,长河驱路,大漠孤烟。潇潇雨歇、踏破山阙。不过都没有什么实质性的伤害。

  (10)寒金鸣夜会不断的震飞,可用霸体技能免疫。这个BOSS自带一个吸**30%伤害的效果。血量在70%、50%、30%、10%的时候会召唤出3个门派叛徒。一个武当甩清风,一个极乐追风刀、一个丐帮抱妹杀。

  (11)不停的封招,不停地昏迷,而且BOSS也会异常的兴奋,来回的跑。拉怪的队友要极强的走位,以防止BOSS直接跳的欢快,离得太远直接脱离。

  (13)老三门前的小怪,也是需要清的。清掉小怪后开启剧情。老三:青罴(PI)大力熊王。力气特别大。主要技能:

  靠山击:昏迷招。除了抗BOOS的,其余队友躲在boss屁股后边。队友可用心佛的空相无相。解除抗BOSS的昏迷。解除几率60%。

  崩天击:格挡就好。

  双锤爆衮:用雁行躲避。

  擎岳:吓唬人的招式,没实际伤害。

 

  (14)打BOSS的同时要注意保护邢君可,因为熊王BOSS会同时召唤小怪袭击邢君可,如果邢君可死了。还要从新打。

  (15)这个本大明居住令的爆率可观,可以说是肯定会掉。小编打了一次,团队成员人手一张。

  (16)沿途走到云晴院,遇到双生子,第四个BOSS 双魂狼王。童哲、童泽。名字一样,技能也是一起学的。血脉相连,不同的是性格有阴、有阳。

  (17)首先派两个人将BOSS分别拉走,查看BOSS的BUFF。先打阳性格的BOSS。自带易伤效果,受到的伤害翻倍。

  (18)双生子是有心灵感应。随时发动“伺机”BUFF。根据“伺机”BUFF的不同,每叠加一层,效果增加。叠加到15层。属性互换。就去打另外一个BOSS。

  (19)途中会出现,陷阱。走出陷阱的范围即可,否则每秒掉血3000+。这个BOSS团队里的每个人都没有出现箱子,不知道为什么。

  (20)一直顺着走过小桥,根据阵眼进入桃林迷宫外围。打死路上的小怪,阵眼就会变换。出现新的阵眼。来回反复的穿过阵眼,就遇见了第五个BOSS刀尊:西格玛。

  (21)注意:如果死了就近会到门口。其实也是桃林迷宫的外围,所以方向感很重要。一定要跑对。而且阵眼是对的,只要来回反复的穿过阵眼。就会和同伴碰头,一起打第五个BOSS。西格玛。

  (22)西格玛是这批BOSS中技能最少的大怪。主要技能:

  高天原之怒:快速两个雁行躲闪掉BOSS的技能的范围圈。

  八岐绞索:昏迷持续减蓝。同样快速雁行躲开BOSS的技能范围圈。

  双龙牙:站在BOSS背后输出,即可。正面的会缴械5秒。

  (23)打死刀尊,出现阵眼。进入桃林迷宫中间,遇见本次最后一个战将:明月夫人。

  (24)明月夫人技能繁多。除了琴师弹琴以外,安排一人远程心佛。其余人近身输出。主要技能:

  噬冥:所有人昏迷25秒。可用心佛的空相无相解除。但是几率很低。随机会有减蓝的情况出现。

  盈盈淼淼:BOSS脚下出现陷阱。所有人雁行躲掉。BOSS全程会随机在血量80%、50%、30%的时候减蓝。同时注意BOSS身上多出的叠加到30层的BUFF。到达三十层会被无限击飞。

  (25)打死明月夫人。可得通关奖励,会出1到3个不等的荒兽石和魔门令。绿点:35.

  (26)新禁地用时1个小时。全程奖励新出的道具掉落极低。魔门令5个、荒兽石1个。可用于六内门派内功、隐世高阶内功、隐世高阶武学的兑换。

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/

评论