登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏新闻 > 文章正文

武林争锋唯我独尊 九阴真经新版本公测来袭

发布时间:2015/09/28 10:27:24 来源:官方网站 作者:官方

  五仙奇蛊绝天下,凌霄绝尘纵江湖。武林风起云涌正当时,《九阴真经》全新版本“唯我独尊”今日震撼公测,全新隐世门派五仙教、凌霄仙主玩法、单人闯关玩法以及东海深入性玩法携手来袭。不论是隐匿于十万大山之中的五仙教,还是深藏天山之中的凌霄仙主,亦或是身挑武林名宿闯关论战,皆为武林茶余饭后之谈资。

  五仙毒蛊冠天下 血雨五灵浸花寒

  五仙教本是苗疆巫教分支,教中弟子皆研习蛊术,一则为求临敌自保,二则借以治病救人。后巫教巫王觊觎中原大地,特命五仙教弟子前往中原,挑起中原武林大乱,谁知阴谋不慎泄露,巫教反被中原武林人士攻破,巫王也在乱战之中身死。五仙教众人借蛊术之威得以自保。中原武林人士退去之后,苗疆巫教四分五裂,损失惨重,五仙教借机整顿,后借极乐谷之力一统南疆武林,就此成为南疆武林领袖。

  位置:千灯镇以南十万大山之中

  建筑:依山而建的苗寨

  阵营:邪(邪狂)

  内功:蛊神诀、花雨五灵典

  武学:千蛛万毒手、古月仙环诀

  关联门派:极乐

  生活方式:每日定时发放食盒、饮水;避世而居,无师令不得随意入世;门人遗体于禁域中安葬;捕捉蛊虫并饲养之

评论