登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏新闻 > 文章正文

新门派新武学 九阴端游手游今日联袂公测

发布时间:2015/12/18 10:29:30 来源:官方网站 作者:官方

  般若梵音贯江湖,佛心济世震九州。《九阴真经》贺岁版本“禅宗达摩”今日震撼公测,新门派、新禁地、新武学,开启江湖新篇章:隐世门派达摩派现世,二十二门派齐争锋;天隐谷破世而出,豪侠齐聚共闯试炼之地;中原武学博大精深,东海武道不遑多让……而今,《九阴真经》全新版本“禅宗达摩”来袭,二十二门派齐聚武林,群侠激荡论战江湖。与此同时,由九阴真经端游团队打造的手游《九阴》也于今日在安卓平台开放新版本“一代宗师”,门派战大时代来袭,门派混战激情四射!

  达摩派现身武林 佛门圣地福泽苍生

  达摩祖师坐化之时遗愿西归,但当时皇帝不允,西归受阻。达摩弟子为保祖师圣舍利,便于祖师传教中土之时第一个落脚之地,埋葬祖师圣舍利,以安祖师之灵。弟子们为世代守卫祖师,便在此地开坛立宗,自称为达摩派。

评论