登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏新闻 > 文章正文

五年九阴老江湖 讲述立足江湖的四大要素

发布时间:2016/03/15 11:25:44 来源:官方网站 作者:官方

  九阴真经即将于今年迎来五周年荣誉大典。那么在这个祸乱纷争的草根社会,爱恨交织的江湖生涯,正邪两立的门派恩怨,侠客们应该具备哪些要素才能在江湖中拥有一席之地呢?

  情谊

  一切深厚的东西,都来源于最微小的积累,感情尤甚。无论是爱情亦或是友情,都需要用心去关怀、去相信、去奉献、去守护。一个成功男人的背后一定有一个伟大的女人或者几个同甘共苦的弟兄。侠客行走于刀光剑影的江湖社会,或许,心中那份情能让他江湖路走的更踏实。

  勇气

  如果你失去了财富,那你失去了少许;如果你失去了声誉,那你失去了很多;如果你失去了勇气,那你就失去了一切。或许就在为门派荣誉而战时候的实力悬殊,或许是孤身遇到绿林强盗时的寡不敌众,依然能勇敢的搏斗,毫无惧色,直至战斗到最后一刻,耗尽最后一滴鲜血。

  责任

  责任感创造奇迹。在这个世界上,但凡做出重大贡献的杰出人物,能够创造奇迹皆由其责任感使然,甚至这些人即使在自己并非最喜欢和最理想的工作岗位上,仍可以创造出非凡的业绩。当我们身处游戏团队中,也应该兢兢业业,以身作则,做好自己的本分。需要替弟兄抱不平的时候就要勇敢的站出来。

  信念

  信念是一种指导方针,让我们明白人生的意义和方向;信念是一张早已安置好的滤网,过滤了与我们价值观相悖的内容;信念是生命的支撑点,支撑起了美好的生活。信念的迷失对于一个人或者一个民族来说是灾难性的。在武侠江湖中,侠只会被毁灭,不会被打败。他们会一次次的站起来战斗,即使他们站不起来了信念也未曾消失。

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/

评论