登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏新闻 > 文章正文

Alphago可敢一战 九阴真经棋士攻略详解

发布时间:2016/03/17 10:30:04 来源:官方网站 作者:官方

  在《九阴真经》中,武学一直是侠士间津津乐道的一大话题,想要问鼎江湖,拥有一身绝世武功自不用说。然而想要立足于江湖,没有他人的帮助却也孤掌难鸣。所谓一个好汉三个帮,在九阴中就有这样一些职业,看似不起眼,却往往能成为影响胜负的关键,比如棋士,琴师……

  说到棋士,就不得不提起AlphaGo与李世石的人机世纪大战了,在最后一场比赛中,我们第一次见证了AlphaGo进入读秒阶段,最终AlphaGo战胜了李世石,在5局比赛中以4:1的绝对优势取得了胜利。

  而近日,来自贴吧的侠士“小炫ssss”便为侠士重新科普了一下棋士这一身份,希望能给广大侠士一些帮助。

  成为棋士:

  在所有出生地(鸡鸣驿、千灯镇、烟雨庄、恶人谷、成都)和所有大城市(苏州、洛阳、金陵、燕京)中,都有对应的棋士职业师傅。与棋士师傅对话,花费些许碎银便可成为棋士。

  【小贴士】在上述城市中,玩家可按M键打开大地图界面,界面下方勾选“生活师傅”即可在地图中找到棋士师傅所在位置。

  棋士技能:

  棋士有4个技能,分别是棋局、对弈、战术和玩家对弈。

  4个箭头对应的分别是棋局、对弈、战术和玩家对弈。其中只有战术界面是棋士能用得上的。图中界面就是战术界面了。(鼠标右击战术图标,可以调整出战术界面)。

  装备棋士技能

  下面这张图跟上面是一个图,不同的地方是右边装备了一个强攻的战术效果。 只有装备了战术效果的时候,作为棋士布阵才会有棋士所特有的效果。 装备的方法很简单,选好一个战术效果后,点击右上角的装备,就个一装备战术了,装备后,会显示战术效果。

  精通和不精通

  箭头所示,当你学会下面的3个图谱中的一种时,你就可以装备该阵法了,比如这个强攻。臂力加5,学会了2个棋谱属于不精通,但是如果学会了《逃子》(一)那么这个战术效果就是精通了,当精通的时候,发动阵法,触发的效果就是臂力加7而不是臂力加5了。

  下图算是比较有代表性的。首先,棋士有3种战术效果:攻击、防守、干扰。 图中我装备的是防守战术坚壁(看箭头指引)。背水一战是攻击战术里面的高级棋谱(雁门关武林线掉落),精通可增加25%内外暴击率。是不是很强的阵法效果。所以,当你想要用这个攻击战术背水一战的时候,只需要点击一下右上角的装备,就可以让背水顶替掉坚壁效果哦,如果你成功装备了,这个技能,装备栏里面的图标,就和左边的一样了。 这么强悍的战术。自然是有限制的,不然你就上天了对吧。看中间的那个箭头标记的字,棋士5级身份才能布阵哦,9级会有额外效果。

  既然高级的阵法效果对等级有要求,我们就得升级自己的棋士等级了。偷懒的方法,就是每天从棋士徒弟那里,领一个日常任务,做完以后,会给你一本经验书。这时候你留着,等到活动开双倍心得的时候,再嗑吃上一颗大如意丸。(买不起就去刺探徒弟那里用门派牌子换一个中如意丸)这时候,你的生活心得将是10倍!非常可观。

  说到棋士日常,棋士的日常很简单,就是让你跟几个npc下棋而已。当你拥有棋谱时,跟npc下棋就是npc演示一遍,你重复走一遍就好了,

  当然遇到没有棋谱的时候也不用慌,跟npc下棋的时候,右边都会有提示,一般情况下,你可以根据提示来下棋,基本是不会错的。

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/

评论