登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏新闻 > 文章正文

门派武学大革新 五周年资料片今日公测

发布时间:2016/06/06 14:52:47 来源:官网 作者:官网

  门派武学大革新 九阴真经五周年资料片今日公测

  江湖百炼臻新境,武道归宗念初心。九阴真经年度资料片“风云天下”上部今日浓情来袭,门派武学大革新,经典套路与你重温武侠岁月。修习隐脉突破自身经脉所限,从而提振实力。勇闯新禁地通天峰,鏖战外域高手以求突破。

  门派武学大革新 重温经典武侠

  八大宗派在百家争鸣的江湖中一直保持着宗师泰斗的风范与地位。而今,各大宗派的经典门派套路经过各派武学大家耗费数代的研习、推敲、演化,在原有的招式基础上凝练出了新的武技,又掀起一波武林浪潮。

  丐帮莲花掌法

  【遍地开花】

  招式效果:双掌齐推,催动莲花真气爆发,对前方敌人造成伤害;强劲的掌风可掀飞敌人并使其摔伤:不断流失气血且削减臂力。(此招式必须自身存有“莲花真气”才可发动)

  武技效果:提升招式伤害;自身不存在莲花真气亦可施展,且消耗3层莲花真气,可使招式影响范围提升2米。

  【接天碧莲】

  招式效果:莲花神技,一呼冲天,可将空中目标抱摔至地面造成伤害,并产生爆炸效果:震伤目标周围的敌对方。(自身必须存有“莲花真气”才可发动,招式只能攻击空中目标)。

  武技效果:提升招式伤害;不需要莲花真气亦可施展。

  【引莲入水】

  招式效果:虚空盘吸周边敌人近身,对其造成伤害,自身暂时提升20%莲花套路威力;如果自身已习得招式借花献佛,则会额外获得一口“莲花真气”。

  武技效果:提升招式伤害;收招更为迅捷,且出招时自身为黄霸体状态。

  锦衣卫鹰爪拳

  【鹰翔霆击】

  招式效果:展臂伸爪,疾舞狂撕,对周围敌人造成伤害;招式凌空施展可点选地面,击倒范围内敌人并附加“啄目争珠”相同的效果。

  武技效果:提升招式伤害;在地面施展该招式时,可定身周围敌人3秒。

  【鹰扬虎噬】

  招式效果:冲锋招式,只针对末路穷途的倒地目标,绝望抓撕对其造成伤害。(此招式可利用轻功快速接近对手)

  武技效果:提升招式伤害;此招式可利用轻功更为快速的接近对手。

  极乐谷追风刀

  【力劈华山】

  招式效果:沉力一劈,刀气伤及数丈远的敌人,对其造成伤害;当目标处于“震伤”时会受到额外刚性伤害。

  武技效果:提升招式伤害;招式命中未招架的敌人使其获得1层无情状态:叠加3层后爆发,使其禁轻功3秒。

  【快刀乱麻】

  招式效果:冲锋招式,翻滚抡击对目标造成伤害;当目标处于“震伤”时会受到额外刚性伤害。(此招式可利用轻功快速接近对手)

  武技效果:提升招式伤害;招式命中未招架的敌人使其获得1层无情状态:叠加3层后爆发,使其禁轻功3秒。

  君子堂落英飞花剑

  【落尘啸】

  招式效果:落剑归位,身剑为一,招架成功时,有25%几率反震目标:使其定身5秒,难以移动。(反震调息时间22秒)

  武技效果:招架成功时,有25%的几率给目标添加下盘不稳状态。

  【落英飞花】

  招式效果:冲锋招式,缤纷剑气,冲击目标造成伤害;招式可击落空中目标,并使其双腿麻痹:减速并无法使用轻功。(此招式可利用轻功快速接近对手)

  武技效果:提升招式伤害;招式冲锋距离提升至20米。

  【风花雪月】

  招式效果:风花起舞,雪月回旋,移动中攻击周围敌人,造成伤害,敌若双腿麻痹则受伤更重。(此招式一出手,无法被打断)

  武技效果:提升招式伤害;招式每击可使未招架的敌人禁轻功2秒。

评论