登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏新闻 > 文章正文

《九阴真经》砸蛋赢豪礼 新年乐不停

发布时间:2013/01/16 09:03:50 来源:官方网站 作者:Ice_薄荷

  活动时间:1月16日起持续开放

  活动范围:全区全服

  活动内容:

  活动期间,玩家可以通过踢馆、禁地、战场有机会获取各类节日礼蛋,礼蛋分为翡翠蛋、金龙蛋、福气蛋,持礼蛋参与砸蛋有礼小游戏活动,就有机会获取大量修为、真气、稀药、大量武学秘籍等。
 

  玩法介绍:

  1、礼蛋(翡翠蛋、金龙蛋、福气蛋)可通过踢馆、禁地、战场等活动获得;

  2、实力达到“驾轻就熟”才可参加砸蛋有礼活动;

  3、每天可免费开启砸蛋有礼小游戏5次,想要获得更多的奖励,每次开启游戏时,尽量多放几个礼蛋;

  4、在砸蛋有礼小游戏中,礼蛋不可被移动和消除,通过移动消除普通宝石或使用锤子,让礼蛋下落到棋盘最底层,将其砸开;

  5、在砸蛋有礼小游戏中,每次使用1次玉锤,将获得多开启1次砸蛋有礼的机会;

  友情提示:

  银锤:选择一个普通宝石,使此宝石周围3*3区域的宝石消除,使用银锤子需消耗5两官银。

  金锤:选择一个普通宝石,使棋盘上所有同色宝石消除,使用银锤子需消耗10两官银。

  玉锤:选择一个普通宝石,消除此宝石所在列的所有宝石;使用玉锤子需消耗20两官银(每使用1次玉锤,将获得多开启1次砸蛋有礼的机会)。
 

  九阴真经武林大会华山论剑赛段 今日开赛

  九阴真经武林大会 三方面树立高端网游赛事

  解析九阴真经武林大会 玩家可触摸的电竞梦想

  剑指预选赛 九阴武林大会持续升温

  九阴镇派事件揭秘 八大掌门人激战入侵大军

评论