登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏新闻 > 文章正文

九阴险峰存幽径 探秘九阴峨眉舍身崖

发布时间:2013/01/21 13:35:04 来源:官方网站 作者:Ice_薄荷

  峨眉山上有一处悬崖,壁立千仞,上有冰雪圣景,下临深渊绝地,云雾不散,飞鸟不宿。相传峨眉创派祖师郭襄女侠曾在此题曰:爱别离绝情,求不得舍身。故而此处被后世称作“舍身崖”。传说中,真情真爱的痴心人从舍身崖上跳下去,不仅不会死,还能实现心里的愿望。峨眉弟子林思非,自小无父无母,饱受同门欺凌,终于病重难愈而死。她活着的时候孤苦无依,死的时候也凄凉寂静。如果她可以,她一定从舍身崖纵身跃下,不管是在这一个世界里,还是在死去的世界里,或者是实现心愿,或者是黄泉相逢,都能和父母在一起了,再也不孤单了。

  (舍身崖场景图)

  (舍身崖场景图)

  赵于春

  门派:峨眉

  身份:舍身崖镇守着

  武器:明月剑

  背景:

  虽然天资卓越,年纪轻轻便已掌握峨眉诸多武学,但因其心胸狭隘近几年一直踌躇不前。

  《九阴真经》新增开启心魔奇遇玩法说明

  九阴真经结婚玩法 相爱2013我们结婚吧

  《九阴真经》1月17日维护延时补偿公告

  《九阴真经》砸蛋赢豪礼 新年乐不停

  《九阴真经》2013年1至2月版本展望

  九阴武侠服1月17日更新维护详细内容



评论