登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 奇遇任务 > 文章正文

九阴奇遇门派 武侠史上奇遇大侠大盘点

发布时间:2013/06/03 10:41:20 来源:巴士九阴 作者:121

  古往今来,侠者无数,小则强身健体安逸一生,大则忧国忧民保家卫国,当然每个人成侠的道路均会有所不同,有的因为天赋异禀,习武之路一往无前,有的则是因机缘巧合获得高人指点或者偶然得到绝学秘籍而功力倍增。江湖,从来是一个充满未知元素的地方。武侠网游经典之作《九阴真经》将在年度新资料片中加入江湖门派概念,这部分江湖门派起源神秘,武学犀利,与之相对应的是,这部分江湖门派同样需要奇遇方可加入,谁又会成为获得奇遇的幸运儿呢?下面一同来回顾下武侠史上那些通过奇遇而大有所为的大侠们。

  第五名:杨过

  上榜理由:人与雕的故事,灵性的极好诠释。

  奇遇指数:★★★

  

  师承全真教,同时也获得了五绝前辈们多数的指点,杨过一生用波澜坎坷来形容并不为过。杨过被任性的郭芙砍掉一条手臂后,得到神雕的救助,将千年蛇胆当作食物,供给杨过,使得杨过不仅伤势很快痊愈,而且内功大增,之后神雕指引杨过到独孤求败的葬身之处,并神奇地帮助杨过领悟了独孤求败用剑的真谛,练就了绝世神功——孤独九剑,开始了一代大侠的传奇生涯。

评论