登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 奇遇任务 > 文章正文

还为台子发愁吗 少林金仲量奇遇图文心得

发布时间:2013/08/14 09:51:46 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  估计不少人都知道少林金仲量奇遇的事情了,这个奇遇相对来说有一点难度。当然,难度是建立在你不了解的前提上,如果你了解了,那么就会是另外一回事了。下面就和笔者一起来看看这个送台子的奇遇吧,不要下次遇到之后含恨而那什么了。

  少林金仲量奇遇图文心得

  金仲量这个NPC的地点在少林,不过不要去找他,如果奇遇的话,那么他自己会找上门来的。接了任务后会给一个锄头,锄头上有具体的坐标让你去挖石头,这个简单就不具体解释了。拿到石头后根据石头上的坐标去找金仲量,奇遇的重点来了,要想获得奖励要和NPC下棋。棋谱是《不古8》,下面把棋谱放上来:

  少林金仲量奇遇图文心得
少林金仲量奇遇图文心得

  当你下棋赢了以后,金仲量奇遇也算结束了,npc会给一个一阶巧匠打造台,洛阳天工台。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变资料片专题


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

相关推荐

评论