登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 奇遇任务 > 文章正文

奇遇分享 九阴真经丐帮洪宝药师强化台

发布时间:2013/09/10 08:59:24 来源:官方论坛 作者:傲气静儿

  从215开始接触九阴真经转眼已经一年多了,九阴真经的江湖很大,而笔者最喜欢的莫过于九阴真经的奇遇系统了。目前笔者已知的奇遇触发有三种,分别是八卦系统,新人在新手村就可以接到一个八卦奇遇任务;第二个就是恩仇奇遇了,就是我们日常所说的刷好感度可以触发的奇遇;最后一个奇遇系统是随机的,也可能是你做某事让某NPC注意到了你,也可能是完全看脸。前面2个通常就是按照任务一步一步的做下去,而最后一个则是NPC顶着红灯笼过来找你。因为九阴目前的奇遇系统尚未完全开放,所以大家经常回发现某些奇遇做到一半就没有然后了,典型的就是峨眉NPC颜容倩的手镯。

  言归正传,今天笔者是要来和大家分享奇遇的,所谓独乐乐不如众乐乐,所以现在就将过程分享给大家。首先说下背景,笔者和笔者的小男生每天晚上都会去踢馆沐云庄刷友好度,昨天和往常一样去刷,结果踢了一次就出红灯笼了。

  显示的奇遇是洪宝,流浪乞丐。和洪宝对话,洪宝说最近一年都在做噩梦,这是报应阿。

  接着用鼠标往下点,牵引出洪宝的心事。

  和洪宝对话结束,得到洪宝的信一张。让我去丐帮找丐帮的老大萧天放。

评论