登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 奇遇任务 > 文章正文

九阴真经暴虐的禽兽奇遇 奖儿歌三百首

发布时间:2013/12/01 09:51:37 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  奇遇神马的一直是我玩九阴真经的最大的兴趣,在刚开始玩的时候,不知道多少次晚上梦到自己奇遇古谱,然后现实是残酷的,别说古谱了,红灯笼从来就没有看过。慢慢的我也习惯了,可是九阴还要折磨我,给了我一个听上去名字很牛的奇遇——暴虐的禽兽。话说我那天走着走着看到奇遇提示,当时心就悬起来了,想着尼玛蜗牛你总算知道我了。当一看奇遇的名字时候,瞬间不安的心更加的激动了。

  后来我就开始做暴虐的禽兽的任务啦,故事讲的是毒活邱不同的往事。整个奇遇的背景就是大话西游后转西游降魔篇的歌,当时就觉得这尼玛肯定要悲剧了,如此山寨能给什么好东西。当时第一个想到了降龙十巴掌,然后紧接着想到了儿歌三百首,结果尼玛真给我猜中了,还真是儿歌三百首。更要命的是,这尼玛还是一个琴师用的,专门用来打猴子的琴谱,还TM有时间限制,这尼玛是要闹哪样。

  话说这是蜗牛本次武林大会新出来的一个奇遇,我是在城市里溜达然后触发的,不得不说,这奇遇真奇葩。

  相关推荐:

  巴士九阴真经视听盛宴


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论