登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 奇遇任务 > 文章正文

九阴真经奇葩奇遇 令狐冲婚礼真情告白

发布时间:2013/12/17 10:04:31 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  殊不知袁承志就是因为捡到了金蛇郎君的金蛇剑以及秘籍成为一代大侠,而杨过也是遇到大雕后领悟了黯然销魂掌终成一代豪侠。上诉两位的武学机缘都可畏奇遇,作为真武侠网游,九阴真经的奇遇也是一大特色。奈何在工作室泛滥的情况下,众多的奇遇都给一些为了奇遇而挂奇遇的小号获得。对此,玩家一直吐槽官方,而官方也在一直努力解决类似事情。


  不知道大家发现没有,自从绝代双骄版本上线后,似乎奇遇的机制出现了更改,现在很少会看到明俊小号上电视了。不过,虽然没有明俊小号上电视,但是更奇葩的事情来了,玩家大婚之日NPC跑来真情告白,这是要闹哪样呢?估计当天婚礼上面的所有人都没有想到,有NPC来结婚告白,更然人没想到的是,这个NPC竟然是令孤冲。

  九阴真经绝世双骄新势力,新武学,新禁地,新玩法等热点欢迎关注巴士九阴真经首页或者百度搜索“巴士九阴真经”

  相关推荐:

  电玩巴士九阴真经"画"征集活动

  九阴真经银钩舫禁地BOSS攻略


想知道更多关于九阴真经的新闻资讯一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论