登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 少林 > 文章正文

九阴真经少林阴阳调和内功十八泥偶

发布时间:2013/07/23 14:25:37 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  完成江湖事件‘赵子亟魔性大法’,击杀BOSS后获得残卷拼接获得。完成少林主线任务后获得十八泥偶入门,进阶。奇遇可获得中阶,高阶。通关少林木人巷有几率获得中阶练法,通关少林木人巷困难模式有几率获得高阶练法。

  十八泥偶

  木偶身上所绘,是少林派前辈神僧所创的一套‘罗汉伏魔神功’。每个木偶是一尊罗汉。这门神功集佛家内功之大成,深奥精微之极。单是第一步摄心归元,须得摒绝一切俗虑杂念,十万人中便未必有一人能做到。聪明伶俐之人总是思虑繁多,但若资质鲁钝,又弄不清其中千头万绪的诸种变化。

  当年创拟这套神功的高僧深知世间罕有聪明、纯朴两兼其美的才士。空门中虽然颇有根器既利、又已修到不染于物欲的僧侣,但如去修练这门神功,势不免全心全意的‘着于武功’,成为实证佛道的大障。佛法称‘贪、嗔、痴’为三毒,贪财贪色固是贪,耽于禅悦、武功亦是贪。因此在木罗汉外敷以泥粉,涂以油彩,绘上了少林正宗的内功入门之道,以免后世之人见到木罗汉后不自量力的妄加修习,枉自送了性命,或者离开了佛法正道。

  大悲老人知道这一十八个泥人是武林异宝,花尽心血方始到手,但眼见泥人身上所绘的内功法门平平无奇,虽经穷年累月的钻研,也找不到有甚宝贵之处。他既认定这是异宝,自然小心翼翼,不敢有半点损毁,可是泥人不损,木罗汉不现,一直至死也不明其中秘奥的所在。其实岂止大悲老人而已,自那位少林僧以降,这套泥人已在十一个人手中流转过,个个战战兢兢,对十八个泥人周全保护,思索推敲,尽属徒劳。这十一人都是遗恨而终,将心中一个大疑团带入了黄土之中。

  修炼条件;罗汉伏魔功修炼至36层

  内功特效;每次攻击都有几率令自己进入“诸相非相”之境,顿悟四相中的三相。有几率顿悟所有四相。

  无我相:提升近身威力,提升内功威力

  1级:提升90近身威力,提升120内功威力

  2级:提升110 近身威力,提升130内功威力

  3级:提升150 近身威力,提升190内功威力

  4级:提升170近身威力,提升225内功威力

  无人相:忽视外功招架减免,忽视内功化解减免

  1级:忽视23%外功招架减免,忽视33%内功化解减免

  2级:忽视33%外功招架减免,忽视43%内功化解减免

  3级:忽视43%外功招架减免,忽视53%内功化解减免

  4级:忽视53%外功招架减免,忽视63%内功化解减免

  无众生相:忽视外功防御减免,忽视内功防御减免

  1级:忽视10%外功防御减免,忽视10%内功防御减免

  2级:忽视11%外功防御减免,忽视11%内功防御减免

  3级:忽视12%外功防御减免,忽视12%内功防御减免

  4级:忽视13%外功防御减免,忽视13%内功防御减免

  无寿者相:提升暴击率,提升暴击伤害

  1级:提升25%暴击率,提升50%暴击伤害

  2级:提升27%暴击率,提升50%暴击伤害

  3级:提升29%暴击率,提升50%暴击伤害

  4级:提升31%暴击率,提升50%暴击伤害

  该文章来源于互联网,不代表巴士九阴真经观点,仅为收集,具体武学详情官方新闻公告。

  相关推荐:

  九阴真经天下变激活码发放活动


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

相关推荐

评论