登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 少林 > 文章正文

九阴真经少林韦陀棍法套路技能资料

发布时间:2012/06/12 09:46:03 来源:本站原创 作者:电玩巴士原创

新手指引专题
初入江湖 门派选择 闯荡江湖 生活玩法 新手驿站

  导语:本文为你带来九阴真经少林韦陀棍法套路技能资料。

武当: 两仪剑法 太极剑法 清风剑法 少林: 太祖长拳 达摩棍法 韦陀棍法
丐帮: 灵蛇棒法 哭丧棒法 莲花掌 峨眉: 云霞刺 别离刺 金顶绵掌
唐门: 迷魂镖 金蛇刺 分光捉影刺 锦衣卫: 失魂刀法 鹰爪拳 追魂爪
极乐谷: 追风刀法 天绝地灭刺 腐骨掌 君子堂: 逍遥腿法 无涯剑法 落英飞花剑

  X/Y代表技能本身+装备的基础伤害。M=臂力加成 N=内息加成 L=毒伤加成

韦陀棍法--学习NPC:祖澄禅师 (743.178) 
图标 名称 射程 回气 消耗内力 最高功力 兵器限制 招式种类 技能效果

伏虎听风 2秒 7 5层 长棍 实招(刚) 迅猛的对前方挥击两次造成X+(M)点外功伤害(共2击,每击约Y点),若敌人双腿麻痹不能行动之时则会收到附加刚性伤害。

红霞贯日 3米 6秒 7 5层 长棍 实招(刚) 力贯于棍,连续的三次猛击敌人造成X+(M)点外功伤害(共3击,每击约Y点),并使之行动变的迟缓,若自己借由格挡之势获得的速度提升则能利用速度之力使敌人的移动变的更为迟缓,此招式可以利用轻功快速地接近对手。

投鞭断流 2秒 7 5层 长棍 虚招(刚) 猛然重击前方敌人造成X+(M)点外功伤害(共1击,每击约Y点),强劲的力量能瞬间击溃敌人招架,使之双腿麻痹不能移动。

黄石纳履 1秒 3 5层 长棍 招架(刚) 成功格挡住敌人攻击,可顺势借力提高自己的移动速度。

平地飞龙 8秒 7 5层 长棍 实招(刚) 双腿奋力一蹬,快速的飞掠至目标点,长棍奋力一挥对周围目标造成X+(M)点外功伤害(共1击,每击约Y点),并短暂晕眩。

苍龙归海 3米 10秒 怒气50 5层 长棍 怒招(刚) 犹如苍龙归海之势连续多次重击敌人造成X+(M)+(N)点外功伤害(共5击,每击约Y点),最后一击将敌人击倒在地。

评论