登录注册
退出
九阴真经

九阴真经灵物系统升级 萌物满载不用愁

发布时间:2013/12/11 09:22:54 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  从九阴真经第一个灵物闪电貂开始算起的话,到现在已经有了包括赤炎鸟、白雕、玉兔小羿以及江南顽猴这么多的灵物。虽然每一只灵物都很惹人喜爱,但是行囊的空间却让许多人望之却步。不过现在有好消息来了,九阴真经灵物系统升级,而我们那些萌翻的小家伙们也有全新的住处了。

  玩家点击人物属性,或者按C从人物属性界面可以看到下方新增“灵物”分界面,新旧灵物不再占用行囊空间,而是集合在此处。这样,不管多少个灵物,这里统统都可以装的下,不用担心因为空间问题而错过某些萌物了。

  安宁这边关于灵物分界面使用还有有话要给大家说:玩家角色栏界面新增灵物分界面,获得灵物道具后,右键点击使用该道具,该道具对应的灵物将自动进入玩家角色栏界面中。灵物的召唤流程将不需要打开背包使用道具,修改为C键打开角色界面,点击灵物分界面的召唤按钮即可。新旧灵物道具使用后自动消失,灵物进入玩家角色栏后自动绑定玩家角色。

  九阴真经绝世双骄新势力,新武学,新禁地,新玩法,风物志等热点欢迎关注巴士九阴真经首页

  相关推荐:

  巴士九阴真经一周热点第23期


想知道更多关于九阴真经的电玩巴士九阴真经"画"征集活动一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论