登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 唐门 > 文章正文

九阴真经唐门四内太素阴功特效曝光

发布时间:2012/07/12 10:45:38 来源:本站原创 作者:Akiyama

  导语:本文为你带来九阴真经唐门四内太素阴功特效曝光仅供参考

九阴真经门派四内特效
武当 峨眉 少林 丐帮
唐门 君子堂 锦衣卫 极乐谷
九阴真经唐门四内特效
图标 内功 层数 附加属性
九阴真经唐门四内 太素阴功
(唐门)
6层-15层 太素阴功每次出招时传入一股阴性毒素持续16秒可叠加4次,造成较低的持续伤害,每次攻击都有可能引爆毒素,造成当前毒素的伤害总和(毒素不消失),每次引爆都会扣除20%的淤血部分。
16层-25层 太素阴功每次出招时传入一股阴性毒素持续16秒可叠加4次,造成较低的持续伤害,每次攻击都有可能引爆毒素,造成当前毒素的伤害总和(毒素不消失),每次引爆都会扣除30%的淤血部分。
26层-35层 太素阴功每次出招时传入一股阴性毒素持续16秒可叠加4次,造成较低的持续伤害,每次攻击都有可能引爆毒素,造成当前毒素的伤害总和(毒素不消失),每次引爆都会扣除40%的淤血部分。
36层(满) 太素阴功每次出招时传入一股阴性毒素持续16秒可叠加5次,造成较低的持续伤害,每次攻击都有可能引爆毒素,造成当前毒素的伤害总和(毒素不消失),每次引爆都会扣除50%的淤血部分。

相关推荐

评论