登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 唐门 > 文章正文

九阴真经玩家解析 唐门武学套路破解套路

发布时间:2015/12/30 09:49:37 来源:官方网站 作者:官方

  唐门属于远程职业,进入门派男女角色都可,目前唯一的远程职业,在移动中释放技能。远程无限风筝加上九阴的特色轻功,让任何近战无法近身相搏,让其他近战职业无耐的门派。唐门可谓是野战之王,飞镖的biubiubiu很让其他门派头疼

  第一篇:金蛇刺

  总的说一下,金蛇刺连招少的可怜,属于攒怒型的。连招也就是吐信随行冲锋,破防随行吐信冲锋【吞鲸】

  吐信,金蛇的招牌技能,20M眩晕,眩晕3秒,但CD略长。有的人总喜欢甩吐信,哪怕对手在招架。而且吐信并不是无敌的,它会被冲锋和单体怒招克制.所以在对敌过程中要注意招架,如果对方手贱在你招架的时候来个吐信然后你就大胆的上去撸吧,释放气招的时候要注意吐信,而且也不要用什么想剑舞什么的范围怒,不然一个吐信让你蛋疼。想不被晕那就格挡,慢慢的接近对手,注意减招架要放一下然后立马格挡。到冲锋距离了招架就破招,没招架就冲锋。冲锋的效果不会被晕打断,但虚招嘛,像什么君子虚招,唐门虚招就不要用了。

  鳞潜,相信很多玩家,包括老手都会这么连。吐信,随行,潜磷。然后呢- -,没招可用了。这时候你就快速的冲上去,此刻他也就一个虚招一个反噬。俩都无视之。

  反噬,无用的实招。也就对手在用甩尾把你击飞后接个反噬,没啥可说的

  甩尾,八大门派最慢的虚招之一,燕行+破防欺负新人差不多,对上跑位风骚的高手根本破不到,还会被连。反正楼楼玩了三个月后除了网速问题就没被甩尾破过防【尼玛有时候燕行又回到原地了,啥情况啊】

  记得以前和一个唐门打的时候跳的高高的,在空中各种跳,慢慢挪到楼楼附近,楼楼也没在意。当时玩的离别就没有小院戳他。我以为那么高距离破不了防接个一个甩尾就把我打飞了,然后就是吐信,随行,吞。所以看见有人在空中跳不是图谋不轨就是脑子有病,能打下来就打下来,打不下来咱燕行跑远点。

  吞鲸,九阴里为数不多的可以秒人技能之一。配合二内随行随随便便4000+,高富帅能70000-9000左右。但吞鲸一旦被格挡伤害就很渣渣。不过对手防吞鲸估计此刻你已经晕了,所以就用一个神技保命-金蝉。金蝉消耗50怒,绝对值。所以我建议,建议哈,留50怒金蝉保命,然后再考虑怒招,当然一怒就有把握秒人的除外。

  在金蛇秒人的光环下,分光没多少人用。

  火树银花,规规矩矩的冲锋。火树银花一般用在破虚招的时候,因为大多数虚招起手都比较慢,幅度很大,而火树银花出手略快,所以在分光捉影刺里这招是打断对手技能。也有人喜欢跳火树+浮光玩双冲锋,但咱感觉这是非主流。

  含沙射影,这一招意义只存在于禁地或者团战中,在单人切磋的环境下,这一招毫无意义,动作太长,看见他用你知道该如何做

  虚招是评判一个套路是否强大的标准,金蛇就是有个甩尾拖累才不会逆天。目乱睛迷,神级虚招之一。出手迅速,伤害不俗,且武技点也是以之为起手的,还附带减速效果,很不错。这样的虚招很难防御,所以只有对方燕行过来时把握好时机冲锋掉或者看见他向你燕行自己也跟着跑。

  浮光掠影,伪锁定,要求是在空中才能使用的一招,这也一直是分光的弊端,有禁空套路就抓住这个破绽,没禁空就招架或者反冲锋。浮光在空中冲锋的速度相对来说慢,可以反冲锋。如果看见他近身跳的过直接冲锋打断。浮光大多会在烟雾里用,被打中很痛。

  怒招,看见他用你就硬抗换血

  烟雾弹,套路的核心中的核心。满级40%闪避,55%外功伤害加成,禁轻功,流血,浮光附加效果。楼楼还没找到好的应对方法。

  迷魂镖篇

  1234,1234,1234,1234……啊……我挂了 无解

  峨眉可以用掌法对欧,减速效果比飞镖多,而且打的也比较狠,但出招略慢,容易被招架。

评论