登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 唐门 > 文章正文

九阴真经唐门金蛇刺套路解读 大家都爱用

发布时间:2012/09/26 16:32:32 来源:未知 作者:Akiyama

  唐门比较喜欢用的套路,近身为主有控制有输出PK起来特别有操作感。

  磷潜冲锋技能用轻功快速接近对手,初速度快锁定技。

  反噬:破绽招式PK少用,两次攻击无锁定,出手一般都会被打断。

  甩尾:虚,起手速度太慢但效果明显

  重点来了,金蛇核心技能吐信,远程单体控制技能,晕3秒。吐信就是整套金蛇的核心,吐信是进攻的号角也是撤退的信号。

  随行,气加移动速度,再开了随行的状态下,磷潜附加阴伤害,6层以上反噬也附加阴伤害,吞鲸暴击提高。

  吞鲸 秒人神技 怒气50可以施放

  金蛇刺主要是一个节奏的问题,首先大家注意一个问题,眩晕递减。第一次吐信晕到人是3秒 第二次也就2秒,那么给大家一个连击(完美情况) 吐信晕到人,到对方身边反噬 磷潜,这个时候对方晕马上要结束。一般第一时间着急,那么金蛇刺的甩尾时间比较长,对方还有0.5秒可以招架好的。用甩尾,对方无法用实招打断,0.5秒起手动作结束对方防御,直接破防并击退上去反噬把,然后吐信好吐信 磷潜 甩尾 正常的情况下是可以完成的亲

  然后给大家说下虚招的运用。拿内战来举例子,双金蛇刺PK,先说破对方的虚招,对方用虚招破你防,你可以手动解开招架吃伤害但是不破防,适用于已经无法躲避的情况。对方施放虚招用冲锋技能克制适用于近距离。向后燕行适用于远距离,对方刚刚好能打到你的地方。

  还有一种只适合内战的方式,对方放甩尾,起手刚出这个时候你也用虚招,比对方完0.2-0.5秒,这时候出现这样的情况,对方虚招无法克制你的虚招你受到伤害但是没被破防,对方技能施放玩第一时间招架你的虚招晚0.5秒直接打在对方招架上,对方吃伤害被破防并被击退(只适合内战都用甩尾破防的情况 因为其他虚招出招速度不同 只能凭感觉不建议新手用) 对方施放甩尾,直接吐信晕了,这个就看反应快慢了。

  教大家一种破防的方式,向后燕行然后跳起来穿云,到刚刚能打到的地方按甩尾,这种破防几率很大。因为服务器的原因,对方在看你燕行,穿云后会卡,看你的角色会错位,他会看你离他很远因此不会做任何反应,目测是打不到的,但实际你已经到他面前了,其他套路虚招慎用! 然后说下吐信,吐信千万不要随便施放,很多人和金蛇PK吐信没放不敢轻易进攻,这个时候把你的飞镖普攻拖出来,然后扔个飞镖普攻,很多新手不会太去注意被打了多少血,认为你的吐信已经施放(吐信和飞镖普攻动作一样)他会抓住机会猛打你,好的破绽来了,亲送他一套吧,最后将怒气就一点吐信晕后再放怒气比较稳妥,再一点一定要加好随行再上袄 暴击率完全不在一个水平线上!
 

  更多推荐:

  九阴唐门镇派武学阎王帖技能资料曝光

  九阴真经武技资料——唐门武技技能

评论