登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 唐门 > 文章正文

九阴唐门迷魂镖套路技能资料

发布时间:2012/06/12 09:51:46 来源:本站原创 作者:电玩巴士原创

新手指引专题
初入江湖 门派选择 闯荡江湖 生活玩法 新手驿站

  导语:本文为你带来九阴真经唐门迷魂镖套路技能资料。

武当: 两仪剑法 太极剑法 清风剑法 少林: 太祖长拳 达摩棍法 韦陀棍法
丐帮: 灵蛇棒法 哭丧棒法 莲花掌 峨眉: 云霞刺 别离刺 金顶绵掌
唐门: 迷魂镖 金蛇刺 分光捉影刺 锦衣卫: 失魂刀法 鹰爪拳 追魂爪
极乐谷: 追风刀法 天绝地灭刺 腐骨掌 君子堂: 逍遥腿法 无涯剑法 落英飞花剑

  X/Y代表技能本身+装备的基础伤害。M=臂力加成 N=内息加成 L=毒伤加成

迷魂镖--学习NPC:唐解语(1030.157)
图标 名称 射程 回气 消耗内力 最高功力 兵器限制 招式种类 技能效果

流星追月 25米 3秒 7 5层 飞镖 实招(阴) 迷魂镖基本手法,造成X+(L)点外功伤害(共1击,每击约Y点)

飞散天花 25米 5秒 7 5层 飞镖 招(阴) 以迅雷不及掩耳之势连续射出3支飞镖,造成X+(L)点外功伤害(共3击,每击约Y点)

神魂颠倒 10秒 7 5层 飞镖 气招(阴) 迷魂镖套路所记载心法,可以运用内力让投出的飞镖上带有迷魂镖独特的内劲,让目标受到额外阴性伤害,同时让对方下盘气血不畅降低移动速度。

勾魂摄魄 25米 10秒 7 5层 飞镖 虚招(阴) 迷魂镖破防技,这一记蕴含独特内力的飞镖可以穿透对方招架造成X+(L)点外功伤害(共1击,每击约Y点)如果对方妄图抵挡只会浪费更多的招架耐力。

游丝催魂 1秒 3 5层 飞镖 招架(阴) 迷魂镖招架架势,每次招架对方攻击后会借力予自己,提升移动速度。

追魂夺命 10秒 怒气30 5层 飞镖 怒招(阴) 迷魂镖心法绝技,在30秒内让自己的攻击带有阴伤害,如果对方勉强招架会收到额外的招架耐力消耗。

评论