登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 桃花岛 > 文章正文

九阴真经桃花岛内功心法碧波心经如大海

发布时间:2013/07/17 11:43:27 来源:TGBUS整理 作者:佚名

九阴真经江湖门派无根门汇总
九阴桃花岛阵法介绍 九阴桃花岛势力浅析 九阴桃花岛内功心法 九阴桃花岛面具制作
九阴桃花岛每日垂钓 九阴桃花岛弹指神通 九阴桃花岛桃之夭夭 九阴桃花岛武学介绍

  说到九阴真经桃花岛的独门内功碧波心经,就不得不提百年前的东邪黄药师了。这套内功心法是从黄药师纪念亡妻所创的碧海潮生曲谱中演变而来,“大海浩淼,万里无波,洪涛汹涌,白浪连山,极尽变幻,隐伏凶险”,时而澎湃汹涌,时而暗流湍急,临敌之时,变幻莫测,神鬼莫敌。不懂武学的人可能会觉得这是首似有似无的普通曲子,但是实际上是一门非常高的内功心法,片刻间就可能暴毙而亡。

九阴真经桃花岛内功心法碧波心经如大海

  估计不少人都对桃花岛内功碧波心经感兴趣了,下面就让笔者提前给大家曝光一下属性吧。该心法内功和其他内功一样,分为两个属性,分别用大海的潮起以及潮落来命名不同的状态。潮起:洪涛汹涌,白浪连山,攻击时,有50%几率造成额外百分比伤害及柔伤害(触发后进入冷却)。潮退:暗流湍急,隐伏凶险,被攻击时,有50%几率令攻击者定身数秒(触发后进入冷却)。

  这里笔者提醒大家了,想学习桃花岛内功碧波心经可不是一件容易的事情哦。桃花岛等隐秘势力不同意徐家庄等江湖势力,桃花岛的入门要求会难上许多,并且只对有缘人开放。关于桃花岛的更多信息,欢迎大家继续关注巴士九阴真经桃花岛专区。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论