登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 桃花岛 > 文章正文

带你了解门派绝技九阴真经桃花岛弹指神通

发布时间:2013/07/17 15:12:11 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

九阴真经江湖门派无根门汇总
九阴桃花岛阵法介绍 九阴桃花岛势力浅析 九阴桃花岛内功心法 九阴桃花岛面具制作
九阴桃花岛每日垂钓 九阴桃花岛弹指神通 九阴桃花岛桃之夭夭 九阴桃花岛武学介绍

  说起弹指神通大家第一个想到的会是谁?射雕英雄传里面的周伯通吗?那个成天嘻嘻哈哈的老顽童吗?不过这次要说的九阴真经上的弹指神通,属于桃花岛的高深武学。只有加入九阴真经桃花岛的江湖侠士才有机会用桃花令或者桃符去门派的藏经阁兑换。作为一个不用任何武器就能施展的武功,弹指神通可以在任何场合任何情景下使用,不受兵器的限制。

带你了解门派绝技九阴真经桃花岛弹指神通

  相传九阴真经桃花岛的弹指神通是几百年一位前辈在弹指峰上闭关时候偶然领悟的绝技,因此取名“弹指神通”,并且以此武学笑傲江湖。几百年后,黄古箫在桃花岛发现了这本秘籍,终日苦修后方至大成,并且将这门功夫开放给那些对桃花岛有一定贡献的弟子学习。据说桃花岛弹指神通修炼到登峰造极的时候,周围的任何东西都可以用来为自己所用。

  作为桃花岛的专属武学,其他人士想学习弹指神通的几率是少之又少,除非遇到极为罕见的机缘,否则将终身无法学习这等武学。而桃花岛的弟子,想学习这类武学也不是那么轻松,他们需要完成一定的任务积累桃花令以及桃符后去兑换才能学会。其中艰辛并非一朝一夕之事。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论