登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 桃花岛 > 文章正文

天下变九阴真经桃花岛碧海潮生曲全析

发布时间:2013/07/24 14:57:17 来源:TGBUS整理 作者:佚名

九阴真经江湖门派无根门汇总
九阴桃花岛阵法介绍 九阴桃花岛势力浅析 九阴桃花岛内功心法 九阴桃花岛面具制作
九阴桃花岛每日垂钓 九阴桃花岛弹指神通 九阴桃花岛桃之夭夭 九阴桃花岛武学介绍

  “尘寰外,碧海中,桃花之间桃花岛;秋风起,海波兴,几度潮来听玉箫。”如果你是第一次听到桃花岛碧海潮生曲,你可能会觉得这只是在模仿大海潮浪之声,但实际上箫声中包含了极为高深的武学,若在没有戒备的情况下听到必然会迷失自我。九阴真经桃花岛碧海潮生曲总共有九个段落,分别是浩渺碧海、暗湍绝流、汹涌洪涛、白浪连峰、风啸云飞、群魔弄潮、冰山融水、热海如沸、水若镜平。据说这套桃花岛传奇武学为百年前东邪黄药师为缅怀亡妻所创所创的武功乐曲,

招式

描述

碧海潮生曲效果

天下变九阴真经桃花岛碧海潮生曲全析
浩渺碧海

不知潮起潮落间,碧海一曲为君飨。 碧海一曲,潮起潮落,添加音律【羽】,箫声对周围敌人造成伤害。每击给敌人添加1层“浩渺”状态,可持续15秒。若目标身上“浩渺”状态叠加至6层,则目标遭受内伤。(出招时可自由移动,出招过程为黄霸体状态,内伤伤害只对玩家有效且根据目标自身属性值计算)(装备单剑只能发挥70%的招式威力)

天下变九阴真经桃花岛碧海潮生曲全析
暗湍绝流

桃花纷飞诉往事,风中烟柳叶飘摇。 桃花纷飞,烟柳飘摇,添加音律【徵】,箫声对周围敌人造成伤害,并使目标定身3秒。(装备单剑只能发挥70%的招式威力)

天下变九阴真经桃花岛碧海潮生曲全析
汹涌洪涛

桃花飞殇哀往事,曲尽碧海尚彷徨。 桃花飞殇哀往事,曲尽碧海尚彷徨,箫声对周围敌人造成伤害,使周围8米范围内敌人心醉神迷,开始跳舞。(出招过程为黄霸体状态)(心醉神迷之中,即使外力中断,也无法停止舞蹈)(装备单剑只能发挥70%的招式威力)

天下变九阴真经桃花岛碧海潮生曲全析
白浪连峰

再吟此曲凋日月,纷纷四海大浪张。 白浪滔天,曲凋日月,添加音律【商】,绕刺目标后心,对其造成伤害。若目标身上存在“浩渺”状态,则攻击附加额外伤害;若目标已被破防,则攻击使目标定身3秒。(此招式可利用轻功快速接近对手)(装备单剑只能发挥70%的招式威力)

天下变九阴真经桃花岛碧海潮生曲全析
风啸云飞

弹指一挥风波起,太虚蹑后步天罡。 弹指一曲,风波骤起,为自身添添加风啸云飞状态;招架成功时,自身获得“风飞”状态:移动速度提升5%,可叠加10层,持续15秒。

天下变九阴真经桃花岛碧海潮生曲全析
群魔弄潮

碧海潮起天地惊,碧海潮落鬼神泣。 潮起天惊,潮落鬼泣,添加音律【角】,箫声凛凛,对周围8米范围敌人造成伤害。(装备单剑只能发挥70%的招式威力)
天下变九阴真经桃花岛碧海潮生曲全析
冰山融水
世人未谙碧海意,尽道此潮最泱泱。 箫声未谙,潮曲泱泱,添加音律【宫】,吹奏音符冲击目标,对其造成伤害;每击给敌人添加1层“浩渺”状态,可持续15秒。若目标身上浩渺状态叠加至6层,则目标遭受内伤。(内伤伤害只对玩家有效且根据目标自身属性值计算)(装备单剑只能发挥70%的招式威力)
天下变九阴真经桃花岛碧海潮生曲全析
水若镜平
此曲一出奋鹰扬,能使妖魔胆尽丧。 曲出鹰扬,妖魔胆丧,给自己添加“水若镜平”状态:持续恢复自身及周围队友内力,持续5秒。若音律为【宫宫宫】,则招式附带效果:蓄力对目标造成伤害;若音律为【徵羽商】,则招式附带效果:对周围目标造成伤害,出招过程为黄霸体状态;若音律为【角商羽】,则招式附带效果:对目标造成伤害,招式可利用轻功快速接近对手。

  “能抵挡潮曲者,非得内力雄厚,抑或天真无邪,寻常之人闻之逃命为正道矣!”“能抵挡潮曲者,非得内力雄厚,抑或天真无邪,寻常之人闻之逃命为正道矣!”是江湖人对桃花岛碧海潮生曲最好的诠释了,如果你不是内力雄厚或者那种天真无邪的内心,根本无法抵挡这种箫声,最后会再迷失自我的情景中走向毁灭。

  相关推荐:

  九阴真经天下变激活码发放活动


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论