登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 桃花岛 > 文章正文

维护改动 桃花岛声望卷轴使用期限为一天

发布时间:2013/09/19 00:05:09 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  不知道大家还记不记得桃花岛的声望卷轴,就是那个加100声望的声望卷。别嫌弃这个声望卷,也许对于声望来说这不是什么多高的数值,但是如果是桃花岛的话,那么有多珍贵只要桃花岛的同学才知道。今天巴士小编要和大家说的就是和这个桃花岛声望卷轴有关,因为他有个设定,可能对不少囤货或者不舍得用的人会造成一些不小的影响了。

  在这次的版本更新之前,桃花岛的声望卷轴虽然白哦住了期限,但是实际上没有剩余时间,等于是一个永久存在的。但是在上次的更新后,该道具的使用期限为1天。换句话说,就是当你拿到这个卷轴之后,如果不立刻使用的话,他会在一天之后消失。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变资料片专题


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论