登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 九阴视频 > 文章正文

地狱暮色之村一号BOSS周厉风击杀视频

发布时间:2012/07/11 14:15:05 来源:互联网 作者:TGBUS整理

  导语:本文为你带来九阴真经地狱暮色禁地一号BOSS周厉风视频。

  周厉风为常熟毛坞圩的第四代传人,嗜血成性,做事心狠手辣。他擅使双钩,招式狠毒,招招钩人要害,与之对招稍有松懈,轻则重伤,重则昏迷。

  毛坞圩在常熟一带是臭名昭著,在其手里可谓是日薄西山,从其父周东禅被赵子亟一剑穿喉而死后,毛坞圩就再也无法重现曾经的气势。父亲死后,他整日与酒为伴,经常喝得是不省人事,每当喝醉之时,更是狂性大发,门人经常有被打伤,轻则当场昏迷,重的直接被击毙,弄得整个毛坞圩人心惶惶。直到有一天他喝醉之后,发狂之时误杀自己的妻儿,把自己逼到了万劫不复的地步。从此在他内心的深处埋下了仇恨的种子,从那时起他开始更加的嗜血成性,心狠手辣,以别人的鲜血来弥补内心的仇恨与悲痛。数年间,他血洗了各个与之结下恩怨的大小帮会,一度成为了常熟让人闻风丧胆的大魔头。毛坞圩也随着他不断的杀戮,门人也是死伤殆尽,但能活到现在的也是经过战斗洗礼过的高手,虽然实力不如从前,但仍然是江湖上一股不容小视的恶势力。

评论