登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 九阴视频 > 文章正文

九阴真经武当清风剑法PK视频欣赏

发布时间:2012/12/12 12:06:07 来源:本站原创 作者:本站原创



  清风剑法共7招:

  1,清音幽韵:

  无锁定招式,这是一个比较无用的鸡肋招式,实战中,此招唯一的效果就是在击倒敌人施展源清流洁后的过渡招式,其他时候用这招,要么送怒气,要么被放血,很少有几率击中对手。

  2,浊泾清渭:

  此招,为翻盘神技,地面释放,聚气1.5秒,命中绝对击倒。跳起后施展,瞬发,5成几率击倒对手。3层清风剑气BUFF下,地面也可以瞬发。伤害颇高。群攻技能,但是,这一招的施展必须找准对手进攻或者移动,露出破绽的瞬间出手。对意识要求很高,必须预判敌人的落点,或者进攻路线。

  3,源清流洁:

  远程无锁定,如果不注意面向,此招放空的几率特别大,特别是在敌人高速移动的工程中,基本上无法打到对手。一切取决于你的意识。但是这招的伤害很高,小心使用,也能翻盘,一般在击倒敌人后使用,效果最佳。

  4,风清弊绝:

  虚招,破防成功后击倒对手,此招在同等条件下,从对手背后施展,成功几率更大,正面施展。容易被敌人反制。当然,一旦这技能施展成功,意味了对手最少要丢1400的血量。

  5,独清独醒:

  架招,可以看做浊泾清渭的准备技能,在此技能BUFF下,招架成功一次,累计一层清风剑气BUFF,1层效果不是很明显。2层清风剑气,浊泾清渭聚气降0.75秒。3层,浊泾清渭瞬发。

  6,激浊杨清:

  清风剑法怒气招,锁定技。会持续打击7次,空中施展,12次,但是在前3次动作完成期间,很大几率被破招。期间也可以打断,不过相对于前3次伤害,打断几率会小很多。

  7,清风徐来:

  清风剑法唯一的锁定技能,一般用在被对手进攻后的报复性反击,或者打断对手技能。

评论