登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 九阴问答 > 文章正文

九阴真经怎么样离线打工?

发布时间:2012/06/27 15:59:16 来源:本站原创 作者:团子

新手指引专题
初入江湖 门派选择 闯荡江湖 生活玩法 新手驿站
九阴真经怎么赚钱 怎么提升实力 九阴真经怎么踢馆 九阴真经怎么绑架
怎样提高酒量 怎么样团练 怎么获得轻功 哪个门派好
武功套路克制关系 善恶值系统 九阴真经怎么刺探 怎么离线打工
如何进入禁地 怎么使用落脚点    
  问:九阴真经如何离线打工?

  答:这个要看运气,系统自动分配。你下线的时候能看到退出页面提示“该地离线玩家多(或者少),离线差事不足(充足)”
  
  你就去充足的地方下线,我建议回门派下线,离线很容易当什么巡逻弟子情报弟子,也不会被绑架,还可能有官银红包。
 
  当然如果你不是江湖名俊虽然能打工但也没有官银奖励
 
  角色下线一定时间后有机率被随机安排到当前地图中进行打工,打工有机率获得官银奖励。

  角色打工机率与该地图离线玩家数量有关,建议玩家在离线玩家较少的地图下线。

  以上信息由资深玩家提供

  更多精彩、更多资讯尽在TGBUS_九阴真经专区,请关注http://9yin.tgbus.com/

相关推荐

评论