登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 无根门 > 文章正文

九阴真经无根门内功浑天宝鉴浅析

发布时间:2013/07/17 09:56:24 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经江湖门派无根门汇总
九阴无根门去势仪式 九阴无根门势力浅析 九阴无根门内功心法 九阴无根门武学套路
九阴无根门至宝养成 九阴无根门断魂阵析 无根门修罗道试炼析 九阴无根门服装欣赏

  江湖传说,葵花宝典是辟邪剑谱最佳的搭档,因为他们本就是一本秘籍。然葵花宝典流落江湖已无从寻找,极有少数人会有幸学得这本秘籍。九阴真经无根门虽然没有葵花宝典那般霸道无敌的内功,但是他们也有浑天宝鉴这般非常适合辟邪剑谱的武学。相传辟邪剑谱原本是皇室的内功秘法,后来皇权的更替,就落到了无根门的手中。无根门浑天宝鉴心法讲求“倒行逆练,破后而生,藉借天地之力,虚补己身,万物皆为吾用,万物皆为吾生”,据闻功成之时,杀性血光直上九霄,苍穹为之变色,嗜血贪生,内力可源源无穷,实为可怖之功。

九阴真经无根门内功浑天宝鉴浅析

  如此霸道的内功我想大家一定会觉得这是个阳刚的内功,其实并不然。浑天宝鉴是一门阴柔的内功,想想也知道,一群太监可能练什么阳刚的内功吗?浑天宝鉴的效果分为血穹苍,嗜血贪生,攻击时,每击吸取一定气血(受内功威力加成)(超过一定击数,进入冷却);另外玫霞荡会倒行逆练,自身招架时,每击恢复一定内力(受内功威力加成)(超过一定击数,进入冷却)。可以看出,这套内功是一个非常适合持久输出的,配合辟邪剑谱的唯快不破,很难有人可以挡住。

  除去九阴无根门浑天宝鉴原本的两个属性,当你练成满级后将会获得无破天晶,无破天晶触发后,攻击有几率清除“血穹苍”及“玫霞荡”冷却(触发后进入冷却)。看到这个介绍是不是很期待九阴真经天下变中的无根门呢?不过想加入无根门可不是一件比较容易的事情哦,更多内容欢迎关注巴士九阴的无根门专区哦。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论