登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 无根门 > 文章正文

九阴真经无根门武学套路辟邪剑法浅析

发布时间:2013/07/17 10:27:12 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经江湖门派无根门汇总
九阴无根门去势仪式 九阴无根门势力浅析 九阴无根门内功心法 九阴无根门武学套路
九阴无根门至宝养成 九阴无根门断魂阵析 无根门修罗道试炼析 九阴无根门服装欣赏

  说到葵花宝典大家一定会想到辟邪剑法,大家都知道斗辟邪剑法是从葵花宝典中分离出来的一门剑法,讲究的无快不破。虽然学习这门武学要付出很大的代价,但是武林中人仍然是狂热的追求着。九阴真经天下变中隐秘势力无根门中的武学套路真是威震天下的辟邪剑法,所有加入无根门的江湖人士都可以无条件学习。

招式

描述

乌墨尺法效果

九阴真经无根门武学套路辟邪剑法
流星飞堕

流星如梭,露滴梦破,飞堕一击,云斩邪佞。 流星如梭,飞堕一击,卧斩目标,造成短暂眩晕及伤害;命中未招架目标时,自身获得1层“邪气”状态:增加移动速度和本套路招式冲锋距离,持续15秒,可叠加10层。(邪气等级与【花开见佛】功力相关)(招式随自身移动速度的增加而提升伤害)(此套路必须是去势之人才能使用)

九阴真经无根门武学套路辟邪剑法
花开见佛

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃。 菩提本无树,明镜亦非台,招架成功时,自身获得“邪气”状态:增加移动速度和本套路招式冲锋距离,持续15秒,可叠加10层。(邪气状态随招式功力增加而提升效果)(此套路必须是去势之人才能使用)

九阴真经无根门武学套路辟邪剑法
紫气东来

辟邪伎作鼓吹惊,喔咿振迅欲飞鸣。 飘影飞仙,紫气东来,对目标造成伤害;同时将自身“邪气”侵入目标体内,转为“风邪入侵”状态:每次施展招式后都会被短暂封招,持续15秒,封招后清除1层状态。(最多可侵入1层“邪气”转为“风邪入侵”)(招式随自身移动速度的增加而提升伤害)(此套路必须是去势之人才能使用)

九阴真经无根门武学套路辟邪剑法
江上弄笛

扬帆需弄笛,江上数青峰。 扬帆需弄笛,江上数青峰,疾速斩刺目标造成伤害;(此招式可利用轻功快速接近对手)(招式随自身移动速度的增加而提升伤害)(此套路必须是去势之人才能使用)

九阴真经无根门武学套路辟邪剑法
直捣黄龙

茗饮暂调气,梧丸喜伐邪。 刺腕断臂,直捣黄龙,对前方敌人造成伤害;击破敌人招架时:自身获得10层“邪气”状态。(招式随自身移动速度的增加而提升伤害)(此套路必须是去势之人才能使用)

九阴真经无根门武学套路辟邪剑法
群邪辟易

群邪辟易,地陷天塌,随邪逐恶,孰云是非。 群邪辟易,地陷天塌,随邪逐恶,孰云是非,乱斩目标造成伤害;同时给其添加“群邪”状态:施展招式有一定几率眩晕(可打断招式),并遭受伤害,状态持续10秒。(此招式可利用轻功快速接近对手)(招式随自身移动速度的增加而提升伤害)(此套路必须是去势之人才能使用)
九阴真经无根门武学套路辟邪剑法
扫荡群魔
旗合无邀正,冠危有触邪。 嫉邪霜气起,扫荡群魔没,斩击目标造成伤害;再次按键,消耗10层“邪气”状态,可施展追击招式【万众伏诛】。(此招式可利用轻功快速接近对手)(自身邪气不足10层时,追击招式无法施展)(招式随自身移动速度的增加而提升伤害)(此套路必须是去势之人才能使用)
九阴真经无根门武学套路辟邪剑法
飞燕穿柳
忽挂触邪冠,逮逐南飞鸿。 飞燕穿柳,邪裁春意,对前方敌人造成伤害;同时消耗自身1层“邪气”状态:使敌人定身2秒、祛除自身移动限制。(自身邪气不足时,无额外效果)(招式随自身移动速度的增加而提升伤害)(此套路必须是去势之人才能使用)
九阴真经无根门武学套路辟邪剑法
万众伏诛
放僻邪侈,邪意流窜,斩尽杀绝,不死不休。 追击招式,邪意流窜,斩尽杀绝,对目标造成伤害;(此招式可利用轻功快速接近对手)(招式随自身移动速度的增加而提升伤害)(此套路必须是去势之人才能使用)

  九阴真经无根门武学套路辟邪剑法,前大内都统林远图在观看“葵花宝典”残篇中悟出的剑法,原名辟邪剑谱,林远图离开大内后,剑谱中的一部分为无根门所得,改成辟邪剑法。传闻原本辟邪剑谱共分为七十二路,剑招“以快为上,以狠为中,以缠为下”。据传使用此种剑法的人无不身形诡异,通常都是一招毙命,动作绝无拖沓。因为见过辟邪剑谱的人都已无活人,所以江湖中关于辟邪剑法具体套路无人知晓。辟邪剑法是江湖中少有的存在多年但是依然神秘的武学,而这次九阴无根门对外招收江湖人士,也是有严格限制的。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论