登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 无根门 > 文章正文

九阴真经无根门去势玩法 海量奖励等着你

发布时间:2013/07/25 16:10:23 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经江湖门派无根门汇总
九阴无根门去势仪式 九阴无根门势力浅析 九阴无根门内功心法 九阴无根门武学套路
九阴无根门至宝养成 九阴无根门断魂阵析 无根门修罗道试炼析 九阴无根门服装欣赏

  虽然无根门人的数量非常稀少,但是他们的行为确实让人心惊胆战。如果要说到最特殊的话,那么无根门去势仪式绝对让人退避三舍的存在,若是被无根门人盯上,他们就会开启断魂阵法将其按倒在无根轿中强行去势。这个人任务的接取人就是无根门的当代门主魏无言(无根门41,244),所有无根门的玩家在周一至周五的20:00-22:00期间,都可以找他领取这个任务。而活动地点则是根据星期来确定,周一:金陵 、周二:成都 、周三:燕京 、周四:洛阳 、周五:苏州。

九阴真经无根门去势玩法 海量奖励等着你

  无根门去势仪式玩法中,被去势的对象必须是一个完整的男人,其次弱小的人事无法被无根门看上的,他们通常会拿那些登峰造极的开刀。无根门的行事都很果断,开启断魂阵,选中好目标,布阵者对目标使用阵法技能"直探其身"(目标必须处于气血无损状态)。光天化日之下行此恶毒之事,江湖侠士当然不会坐视不理了,立刻会有江湖侠士(此阶段的江湖侠士为NPC)跳出来阻止了,这些侠士会对那些接取去势任务的无根门发起攻击。

  无根门人行事从来都如此,自然不会理会这些"多管闲事"的侠士,将目标重伤后(重伤后就不会反抗了),由布阵者使用阵法技能"灭绝欢喜",就会出现一个华丽丽的无根轿将伤者包住(如此残忍场面应当如此),去势过程也正式开始。当目标受到"灭绝欢喜"的"断魂一击"时,在江湖中闯荡的各位侠士会收到"受害者"的飞鸽求助(侠士实力与受害者实力相当且没有处于活动中),并马不停蹄赶往现场。侠士们将无根轿破坏掉,受害者将会免受去势之痛。路过的热心路人也可以参与到拯救行列中。

  去势过程将只有2分钟,若2分钟内被破坏,去势任务将失败,反之若没有被破坏掉,受害者有可能将会失去宝贝,但也因此得到加入无根门的机会。

  无根门去势仪式活动奖励参与的侠士会获得真气丹、修为药等,还有机会获得无根门独门炼药秘方材料和无根门独有行事令牌。热心路人也有机会获得真气丹、修为药等奖励。如果成功将人去势,无根门人还会获得额外的任务奖励,将会得到大量贡献值炼药秘方和材料等。

  相关推荐:

  九阴真经天下变激活码发放活动


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论