登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 无根门 > 文章正文

九阴真经无根门断魂阵解析 去势的前奏

发布时间:2013/07/25 16:17:50 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经江湖门派无根门汇总
九阴无根门去势仪式 九阴无根门势力浅析 九阴无根门内功心法 九阴无根门武学套路
九阴无根门至宝养成 九阴无根门断魂阵析 无根门修罗道试炼析 九阴无根门服装欣赏

  无根门断魂阵是去势玩法中用到阵法,用处就是棒一个正常的男人去势。弱小的人事无法被无根门看上的,他们通常会拿那些登峰造极的开刀。无根门的行事都很果断,开启断魂阵,选中好目标,布阵者对目标使用阵法技能"直探其身"(目标必须处于气血无损状态)。光天化日之下行此恶毒之事,江湖侠士当然不会坐视不理了,立刻会有江湖侠士(此阶段的江湖侠士为NPC)跳出来阻止了,这些侠士会对那些接取去势任务的无根门发起攻击。

九阴真经无根门断魂阵解析 去势的前奏

  无根门人行事从来都如此,自然不会理会这些"多管闲事"的侠士,将目标重伤后(重伤后就不会反抗了),由布阵者使用阵法技能"灭绝欢喜",就会出现一个华丽丽的无根轿将伤者包住(如此残忍场面应当如此),去势过程也正式开始。当目标受到"灭绝欢喜"的"断魂一击"时,在江湖中闯荡的各位侠士会收到"受害者"的飞鸽求助(侠士实力与受害者实力相当且没有处于活动中),并马不停蹄赶往现场。侠士们将无根轿破坏掉,受害者将会免受去势之痛。路过的热心路人也可以参与到拯救行列中。

  其实到这里无根门断魂阵的功能基本结束了,在无根轿持续的两分钟内2分钟,无根门将会遭到江湖侠士以及路人的攻击,能否坚持2分钟将直接关系到去势的最终结果。

  相关推荐:

  九阴真经天下变激活码发放活动


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论