登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 无根门 > 文章正文

九阴真经无根门至宝养成计划 助修为

发布时间:2013/07/25 16:27:44 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经江湖门派无根门汇总
九阴无根门去势仪式 九阴无根门势力浅析 九阴无根门内功心法 九阴无根门武学套路
九阴无根门至宝养成 九阴无根门断魂阵析 无根门修罗道试炼析 九阴无根门服装欣赏

  就和葵花宝典需要至宝来养成一样,无根门也有自己的至宝养成计划。据说无根门世代养有朱睛冰蟾,因为朱睛冰蟾对修炼浑天宝鉴有极强的辅助效果,因此而被奉为无根门至宝,代代相传,而对无根门有大贡献的无根门弟子更是有机会得到朱睛冰蟾辅助修炼。而玩家养成自己的至宝不仅能获得贡献值,还有可能获得朱睛冰蟾助修为提升。

九阴真经无根门至宝养成计划 助修为

  先来说下无根门至宝养成的成长规则,至宝成长到一个阶段需要满足2个条件——食物进度和年龄进度,刚出生的朱睛冰蟾跳过幼龄期成长到少年期,例如食物进度小于6000,年龄进度小于7时,处于少年期;而食物进度在15000-25000之间,年龄进度在15-25之间,处于成年期;而当年龄大于30时,无论食物是否已满足25000,至宝都会进入繁殖期繁殖后死亡进入下一个轮回循环。

  再来看看至宝需养成需要的食物,至宝以血液为主要食物,血液来源分三类:提供自己鲜血、提供他人鲜血、异兽鲜血。其中自己鲜血和他人鲜血需要向至宝管理员购买吸血魔蛭来收集血液,而传闻万兽山庄擅长与兽为伍,其中异兽必定不少,异兽鲜血的获得将会来自万兽山庄中。

  至宝的效果也是非常的逆天的,当身上携带至宝时,在修炼浑天宝鉴之时,会有辅助修炼效果:满足修炼值的条件,每隔一段时间,将会将修为转为到内功之上,提高修炼速度。而朱睛冰蟾成长到一定阶段,每当运行浑天宝鉴,都会激发浑天宝鉴的额外特效。不过至宝需要的修炼值确实意见比较麻烦的,朱睛冰蟾嗜血嗜杀,击杀怪物和击杀玩家(登峰造极实力以上)都有机会获得修炼值(在活动中无法获得修炼值)。

  无根门至宝养成计划虽然很好,但是物以稀为贵无根门有2只特殊的至宝——一对雌雄冰蟾。这2只冰蟾只有在无根门贡献榜上前五名的弟子才有机会得到,仅此2只,其他弟子同样可以领取普通的冰蟾,而领取这些冰蟾的弟子都必须没有受到门规惩罚。

  相关推荐:

  九阴真经天下变激活码发放活动


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论