登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 无根门 > 文章正文

九阴真经无根门修罗道试炼玩法介绍

发布时间:2013/07/25 17:29:36 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经江湖门派无根门汇总
九阴无根门去势仪式 九阴无根门势力浅析 九阴无根门内功心法 九阴无根门武学套路
九阴无根门至宝养成 九阴无根门断魂阵析 无根门修罗道试炼析 九阴无根门服装欣赏

  说到九阴真经无根门,就不得不说这个特殊群体的独特训练弟子的方式——修罗道试炼。修罗道有如起名,似一修罗场,在修罗道中没有朋友,一切都已自身利益为目标,强者为尊。无根门的弟子可以在叶子矜(无根门-98,332)处报名,而活动的时间是每天的19:00-19:30入场,19:30-20:15为试炼时间,所有没有受到门规惩罚的弟子都可以参加。

九阴真经无根门修罗道试炼玩法介绍

  无根门修罗道试炼的残酷在于,一旦进入修罗道后可以任意自由攻击(死亡后将会损失碎银,建议活动前将碎银存放在仓库)。活动在19:30正式开始,开始后场景内会定时刷新一些NPC和宝箱,杀死这些NPC活着打开宝箱都将获得"修罗道令牌"。得到"修罗道令牌"之后只是暂时拥有,其后是应该如何保住这些令牌和获得更多的令牌,因为一旦死亡,携带的令牌就会掉落一枚,有可能就会被他人所获得(只有携带令牌的玩家死亡才会损失一枚令牌)。在入场时间内离开修罗道将不会损失令牌,但此刻死亡依然会掉落令牌。一旦活动正式开始,以任何方式离开修罗道,将会没收全部令牌。

  无根门修罗道试炼在20:15分正式结束,时间到的时候推出不会损失令牌,掉落的令牌没有归属,任何人都可以拾取。这个活动最大的奖励就是修罗道令牌了,许多地方都用得到它。

  相关推荐:

  九阴真经天下变激活码发放活动


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论