登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 无根门 > 文章正文

九阴真经无根门日常任务介绍及心得

发布时间:2013/08/13 09:47:06 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  无根门的入门方法难道了一篇人,但是进去后你发现无根门的日常任务也是一样很坑。下面巴士小编就来给大家说说无根门日常方面的事情,新手朋友以及准备加入的同学可不能错过了哦。

九阴真经无根门日常任务介绍及心得

  先说比较简单的召集令和声讯犯人,前者需要出去,随机在无根门入口附近的某个位置放信号弹,后者审问犯人任务是对某些关入无根门大牢的NPC使用的一些残忍的刑具。这里小编吐槽下蜗牛,NPC里面有一个叫“吴节操”呵呵呵呵.....这些道具包括信号弹都在NPC段海处用碎银购买,目前每天可完成3轮。这里提示下,这两个任务是必做任务,因为你不完成的话,那么久无法开启下一轮任务。

  接下来说说无根门日常任务相助同门,是一个取消的时限任务。需要注意,时限任务最多可存在2个。一般这些任务需要你寻找一些药物,比如强效白背、断肠禁药这些好弄。还有些百炼逍遥的就比较坑爹了,只有死挂着到放弃。其中前面两个是每周1和2日可接;三四在周3和4日可接;五六在周5和6日可接;第七个每天都可以接。

  再来看看收集物资这个无根门日常,同样的是时限任务。不古篇(一),金蛇刺批注书,百刃长棍集。这些奇葩又难弄的东西,没有办法的只有等40分钟的时限消失。

  基本只有这些了,哦,还有那个去势玩法,目前小编的等级比较低,所以无法做到。最后还有一个没在图中,剿灭新势力。目测很厉害,还没有做过,对不起舅舅。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变资料片专题


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论