登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 无根门 > 文章正文

关于《九阴真经》无根门“去势”那些事

发布时间:2013/08/13 10:58:34 来源:官方网站 作者:官方

  众所周知,在《九阴真经》的江湖中,八大门派分成了“正”“邪”“中立”三大势力,其中,锦衣卫和极乐谷便是武林当中邪派的代表。而在在近期公测的《九阴真经》“天下变”资料片中,江湖中浮现出了全新的6大江湖门派,其中的“无根门”以其“邪恶异常”的特点刺痛了不少玩家的双眼。大有魔教降临,江湖将再次掀起腥风血雨之势。更有不少玩家顿觉新鲜,早已自行去势,等候无根门的召唤。究竟“无根门”是如何加入的呢?各位看官往下一观便知。

  江湖传言,“无根门”只收无根之人,很显然,入无根门的必定是“兄弟”不在之人。那么去势肯定加入的第一步,正所谓,无根无根,了无牵挂,斩情断欲,纵横天下。

  在金陵,有那么一群特殊的群体,他们邪恶异常,去势习得神功,失去也能笑傲江湖。习惯了一味的正义侠士,玩家也感无趣,所以无根门的出现,正合不少猎奇玩家的恶趣味。不但自行去势等待无根门的加入,更是先行修炼了葵花宝典。如今的江湖,玩家似乎很容易就能发现一两个举止异常之人。

  

  这个门派心狠手辣,其特殊的“收集癖好”让武林中人忌惮不已,他们常常以团队的形式游走于武林各处,一旦发现落单的男性目标,便开启无根门的独有阵法断魂阵一拥而上,与之缠斗,直至按住手脚帮其强行“去势”,从而拉其入帮。可以想象的是,当一群“公公”行走城市之中,是否行人们都唯恐避之不及呢?

  

  专属武学——辟邪剑法,从《葵花宝典》残篇中悟出的剑法。原为林远图所创,后流入大内,为无根门所得。传闻辟邪剑法总共有七十二路,剑招“以快为上,以狠为中,以缠为下”,使用此剑法之人,个个迅捷诡异,一击得手全身而退,动作绝无拖沓。多年以来,江湖中辟邪剑法一直保持其神秘性,外间无人得知其招法详细名目,概因剑法过于犀利狠毒,所见之人皆已成剑下亡魂。

  

  这个夏天,江湖必将“天下变”!《九阴真经》的江湖正随着“天下变”的到来愈加丰满、生动起来。不但邪恶势力来袭,天气系统同样系数呈现给玩家。这个江湖似乎离武侠迷一直所向往的那个江湖越来越近,且愈加真实。

  腾讯微博:http://t.qq.com/jyinjyin

  新浪微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 最江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变资料片专题


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论