登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 无根门 > 文章正文

九阴真经无根门至宝喂养玩法图文心得

发布时间:2013/08/16 10:25:52 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  之前电玩巴士已经给大家介绍不少关于九阴真经无根门的玩法,下面来说说最重要的至宝喂养玩法。玩过无根门的都知道前期无根门剑法很厉害,但是内功受到声望的影响,无法快速的兑换高层。而到了后期的时候。高内功在带上一只朱晴冰蟾的话能加强内功特效,无根的内功特效就好比镇派的揽雀尾,一下子变成古谱的揽雀尾。不过目前无根门也才刚刚开放,所以还不敢肯定。不过朱晴冰蟾的重要性我想无根门的玩家都懂,而且这东西需要每个无根门人一起喂养。

九阴真经无根门至宝喂养玩法图文心得

  说到无根门的至宝,就不得不提异血,笔者也把这玩意的真实面目找出来了。这玩意儿,价格要根据实际情况来,无暇山区有人花800L拍下了,但是80L都卖不出去个无根门的人。

九阴真经无根门至宝喂养玩法图文心得

  说到这个东西,想起来一个比较有意思的东西。就是无根门的那个药,更新前,因为被无根门的吸了之后就会出现DEBUFF,所以导致一批奸商发财了。

九阴真经无根门至宝喂养玩法图文心得

  这2个适用于吸血的道具。第一个用于吸自己血,2小时可以吸一次,2贡献;第二个用于吸别人血(需重伤),一天可以吸5次,无冷却,3贡献每个。

九阴真经无根门至宝喂养玩法图文心得九阴真经无根门至宝喂养玩法图文心得

  这个东西的技巧,找自己认识的人,在其自断的瞬间使用吸血魔蛭。不管是吸自己还是其他人,都会有一个1小时BUFF。

九阴真经无根门至宝喂养玩法图文心得

  这个个药因为之前存在的BUG,导致许多人吐槽,不过现在已经修改了随机属性了。目前只有无根门有卖(500贡献)图谱和药(10L官银每个),离线也可以挂完这个BUFF。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变资料片专题


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

相关推荐

评论