登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 无根门 > 文章正文

九阴真经无根门新手问题Q&A 迷茫的进来吧

发布时间:2013/08/20 09:11:01 来源:官方论坛 作者:佚名

  1.入门道具需要什么?

  答:必须奇遇才能进。丹药是为了取消4内限制,对于未开4内的新区使用。如果你的区已经开放了4内。丹药无用!只需“无根门引荐令”找NPC就可以

  2.法度问题?

  答:不得杀同门+40,不得衣冠不整+10

  3.关于宝贝?

  叛门不返还!出师会返还,不过如果找沈家蓄势了将不能使用辟邪剑法

  4.常用NPC情况?

  内功兑换:马萧鸣

  招式兑换:孟兴

  装备兑换:于越

  势力至宝:任尧

  宝贝观赏:吴总管

  修罗道:张青峰

  刚进入无根门,做完第一章任务就可以得到浑天宝鉴1-4,然后日常任务做了就可以拿道具换到辟邪剑法全1层

  5.日常任务怎么做?

  ①召集令。需要出去,随机在无根门入口附近的某个位置放信号弹。NPC段海处用碎银购买,每天可完成3轮。

  ②审问犯人。是对某些关入无根门大牢的NPC使用的一些残忍的刑具。NPC段海处用碎银购买,每天可完成3轮。

  ③相助同门。时限任务,最多可存在2个。一般这些任务需要你寻找一些药物。

  其中一、二在周一,二,日可接;三、四在周三,四,日可接;五、六在周五,六,日可接;七每天都可以接。

  ④收集物资。40分钟的时限任务。

  ⑤剿灭新势力。

  6.特色玩法是怎么样的?

  ①修罗道试炼。19:00-20:15。

  有NPC与宝箱可以刷出,你过于贪心地开宝箱就会吸引很多npc,导致被杀

  击杀同门也可以获得“他”所有的修罗令,死方将失去所有令牌。25枚修罗令相当于30点贡献值。

  所以在这个活动内,你既要保证杀戮也要小心存活~以防最后被翻盘,一无所有!

  ②去势之刑。周一至周五20:00-22:00(地点分别为金陵、成都、燕京、洛阳、苏州)

  活动期间找门主魏无言接取任务,5个无根门弟子开+10%移动速度的断魂阵,找到目标并在其满血时由开阵者使用“直探其身”看其是否可以被切。若提示目标符合条件,就可以将其打残(留蓝),再由开阵者对其使用“灭绝欢喜”。

  提醒:活动期间有npc以及玩家阻击哦~而且去势的几率不是100%~

  ③至宝喂养。

  高内功带上“朱晴冰蟾”会大幅度增加内功特效,这是体现RMB门的地方了=。=排名前5才有这东西!需要全门的人喂养~方式有3种,自己的血喂养、他人的血喂养(打残玩家吸血)、以及万兽打boss掉落的异兽血,只有24个小时保质期!

  ④武学贡献。目前取消了

  7.杂类的说明?

  散招①化骨:去黄霸体

  散招②离魂:高伤、禁轻功、晕

  道具250点兑换1个:盘龙令(直接出狱)、蝮蛇令(500L的报复)、鹰犬令(找仇人位子)

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变资料片专题


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论