登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 无根门 > 文章正文

玩家心得 辟邪剑谱绝非你眼中的那么庸碌

发布时间:2013/09/13 09:37:32 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  不少玩家在进入无根门之后都表示自己被坑了,而有这个想法的无疑都是对这个势力,准确来说是对辟邪剑谱期待过高,误解了流星飞坠和紫气东来的作用。许多人因为流星飞坠是近身版的吐信,但是现在使用它的都知道这仅仅只是一个追击技能和打断黄霸体技能,所以无缝双冲锋不在辟邪的连招列表里。在说说紫气东来,这也只是个辅助封招套路,是辅助队友而存在的,作用是打断对手的连招。不知道大家记不记得车夫那里关于无根门的介绍,其中就说到了群体控制的效果。

  不少玩家可能就会说了,那辟邪剑谱的价值何在?笔者觉得,辟邪剑谱的伤害非常高,基础伤害来说可以说是所有势力中最高的。记得291的时候蜗牛就说过,满邪气能增加套路30%的伤害,并且全套路都会享受这个加层,如果在算上辟邪每层升级增加的伤害量并不少,每招都有30-40点,且均是臂力内息双加成,大招的属性是个不逊于姗姗绿影的恐怖伤害。如果武器配的是双加以及宝物的情况下,暴击伤害就算追不上寒心也差距不会太大。我想着也是新区为什么无根门单挑无解的原因了,特别在二内的时代,单挑的话,很少有人可以打的过无根门。

  那么有的朋友就说了,你看果然你都不敢和雪斋比,遇到雪斋还怎么混?这里又涉及到另外一个问题,既第一阶段开放的三大隐藏势力的定位了。首先按照目前的爆料,势力至少分三批开放。按照游戏进度逐渐加上的惯例,最早开放的势力必然不会是最强的,而应该是较为吸引人的,目的是吸引人气,和为后续势力积累数据。如果一开始就是最强势力,那么后续开放的也不会有什么人去玩,所以蜗牛只会发三成力。其实根据最早期的远古爆料,势力玩法是内测阶段就已经定调,甚至部分开发完成的内容。所以,第一阶段开放的势力,根据我的推测,其实是给武侠1,2区甚至之后服务器的无门派系统搭配的早期玩法,在新区新服,古谱稀缺,强力99武学屈指可数,雪斋无法普及的服务器,三大隐世的武学其实占尽优势。在那里,辟邪决定能与其定位相符,双冲锋的压制力,伤害的增幅,有远程追击,有封招,有禁轻功,有解除禁轻功,这样全能的套路,即使是镇派也不遑多让,唯有古朴和雪斋能有较大胜算我的推推测的另一个证据就是奇遇条件,难道你们不觉得,对于已经开放镇派和四内的服务器,傲视群雄的门槛实在太低了么?

  所以,如果你觉得辟邪剑谱不强力的话,那么两条路,要么不玩,要么去新区。

  相关推荐:

  落叶中秋 逍遥江湖 巴士九阴真经中秋活动


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论