返回首页 当前位置: 九阴真经 > 玩家交流 > 内容

九阴真经移花宫入门奇遇触发介绍

作者:佚名 来源:TGBUS整理 发布时间:07-12
热门标签:

  作为九阴真经最神秘也是最受关注的门派之一移花宫的入门条件从听到这个门派的第一天起,就从来没有断过。除了移花宫对男女之情执着的偏见,还有表面似柔若无,实则暗藏杀机的明玉神功。作为三大隐世实力之一,移花宫的具体方位至今无人知晓,大家说关心的移花宫入门条件到目前为止也是扑朔迷离。据说移花宫的入门条件规定他们只招收那些冰清玉洁的女子;据说在极其特殊的时期可能会招收男弟子入宫。即便这样,还是有许多痴男怨女想知道如何加入这个神秘的势力,为此不惜离婚叛门。

九阴真经移花宫入门奇遇触发介绍

  江湖上传说移花宫所处绣玉谷一年四季都仿佛春天一般、宛若仙境,但是方位至今无人知晓。而咬加入往来大陆和移花宫之间的唯一交通工具便是移花宫神出鬼没的宫船,有人说在成都看过宫船,但是想登船却不是那么容易的事情。

  移花宫之所以隐秘,和移花宫处于的绣玉谷外雾花林中有分不开的关系。雾花林中常年弥漫着各种瘴气,奇珍异兽不计其数,更有幻舞迷凰阵使人不知不觉困于林中。移花宫门人持有墨玉梅花可不受迷阵影响,从迷林玄径进入宫中。倘若有外人闯入,一旦置身于幻舞迷凰阵中,耳目俱失效用,生成诸般幻象。贪念,色欲、往事趁虚而入。四周的花树亦化成白衣女子,令人心念浮动,无法走出咫尺之地。

九阴真经移花宫入门奇遇触发介绍

  不管前面两种方式哪一种,一旦你踏入移花宫那么你便只剩下最后一个考验了。大宫主曦池气质出尘、心性极高,武功亦是超凡脱俗,对所收弟子的要求自然极为严厉。想要成为花宫门人,不仅容貌须得秀丽绝伦、性格须得清心寡欲,更须达成许多十分苛刻的隐秘条件。但凡矫揉造作、水性杨花之人,尤为其所厌恶,绝无拜师可能;而恶贯满盈、沽名钓誉之辈,亦不入宫主法眼。为此,曾有各路女侠极尽能巧之事讨取宫主欢心;更有甚者,常跪于碧蝶照水台前,以示忠诚。

  而到底九阴真经移花宫入门条件究竟是个什么标准,没人能说得准,江湖上流传面容、性别、婚史等均会对触发奇遇有所影响,至于最后如何,九阴真经天下变中便见分晓。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

分享到:
更多
观后感:

-->
-->
推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本