登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 玩家交流 > 文章正文

解析天下变新玩法 九阴真经暗器之王

发布时间:2013/07/18 15:44:00 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经天下变新玩法
怪物攻城 沙漠夺宝 门派刺杀 暗器之王
天狗食日 吴真大劫洛阳府 叛军攻城 赵子亟屠城

  说到九阴真经暗器之王,不少人会说到唐门,会说到天魔追魂刀。记得在九阴刚刚出来的时候,天魔追魂刀PK的时候慢慢风筝就把人给风筝死了。当然,那时候比较贵,笔者是没有去买,随着后来天魔追魂刀的普及,感觉也不是那么厉害了。不过笔者天生对暗器这种比较感兴趣,葵花宝典不算在内,因为严格意义上来说,那已经超越武学的认知了。这次说的是天下变资料片里面九阴真经暗器之王活动,可以获得一个不错的暗器秘籍。

解析天下变新玩法 九阴真经暗器之王

  据说九阴真经暗器之王发生在洛阳雷雨,每当夜晚的时候,如果有玩家一个人行走在洛阳的夜色中,或郊外的荒野中,很可能会遇到手拿暗器秘籍的江湖高杀手。当玩家战胜杀手之后便会获得一个包袱,里面装着“杀手线索”。玩家收集够3个“杀手线索”后,可以到指定地点获得刑君可约战木道人的任务,完成任务后可以获得观战入场卷。九阴真经观战入场卷有什么用?可以用来观看九月初三刑君可大战木道人之间的武林巅峰对决,据说从中可以获得不少宝贝哦。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

相关推荐

评论