登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 玩家交流 > 文章正文

那时候我们初入江湖 九阴是那么的精彩

发布时间:2013/09/02 09:45:40 来源:TGBUS整理 作者:米小劫

  对于一个新手来说,刚接触游戏的时候无意识最兴奋的。我想哥伦布发现新大陆的兴奋也不过如此,虽然我不是哥伦布。现在九阴对我来说,不再那么陌生,也少了那份神秘。有时候回想起来自己当初在九阴真经里面的事情,不自觉的自己好傻,傻得可爱。

  记得那时候,满地图的跑,只为了每天清一遍新手村的任务;那时候,故意去撞npc,看看他们还会说什么;那时候为了有个馒头吃,我当了厨师;那时候不知道团练,所以团练向来都是一个人的;那时候刺探,我怕被成群结队的人追杀,都是左躲右躲的离开当前门派,当我后来知道自断筋脉此等神技的时候,直骂自己你是有多蠢。

  在我知道团练的好处,傻傻的一天团练好多次,疲劳什么的与我何干?演武很重要么?要浪费我50两碎银,所以我直接选择了无视。记得在千灯镇的时候,马车上,看到一个人从我面前飞过,那时候的梦想只是想有一本自己的轻功,仅此而已。后来穿云学会了,但是飞不起来,足足练了好几天才能运用自如。听说绑架可以赚钱,傻傻的我分不清哪些是离线玩家,而哪些是在线的玩家。

  每次踢馆都是自己做马车跑过去,直到别人告诉我有传送这东西,我才发现自己白给了车夫好多钱。九阴真经是我接触的第一款可以捏脸的游戏,姑奶奶好不容易耐下性子捏了一个下午,结果一个掉线砸电脑的心都有了。不知不觉,接触这个游戏半年了,是否我现在还在做一些小白的事情呢?

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变资料片专题


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论