登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 玩家交流 > 文章正文

玩家无责任猜测 我眼中的移花宫花无缺

发布时间:2013/09/18 10:23:17 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  天下变资料片已经开放一个多月了,经过一个多月的任务总结,以及相关剧情描述提示,参考原著等资料,笔者有点关于花无缺玩法的猜测。看清楚哦,只是我个人的无责任猜想,所以不对的话请不要吐槽我,权当娱乐吧。

我眼中的移花宫花无缺

  一、捏脸不得有胡须。花无缺应是素面君子,一表人才,如果能捏成烟迟那样就最好了(他真丑)

  二、姓不姓花真的不重要,没这个要求。花无缺是一个称号不是名字。

  三、琴师必须九级及以上。在二阶身份晋级中相信众妹子都接到过杂学任务,没错,记得怎么描述的吗?——少主精通音律。不止精通,而且是出神入化。所以九级琴师应该是基本要求,四内之前就能达到了。

  四、杀 人数极低。少于300是基本要求了。花无缺的心性很平和善良。所以杀 人不可多,如果你认为道具消除就行?哎呀,,不怕,那么多人想争花无缺,不缺你一个。

  五、善恶标签得是大狂,至少得高亮。极狂更好。

  六、所练内功阴柔多于其他的两倍以上,修炼嫁衣神功须入寒冰秘窖,不修阴柔你受不住。

  七、花钱越多越好,而且必须是黄金直冲。

  相关推荐:

  落叶中秋 逍遥江湖 巴士九阴真经中秋活动


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论