登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 玩家交流 > 文章正文

玩家吐槽 当少林遇到丐帮后技能是硬伤

发布时间:2013/09/27 09:05:48 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  如果说最近最得意的门派,那么我想大家都会说丐帮了。确实从一内苦逼到四内,再不得意一次那么这个门派可以删掉了。话说丐帮绝对是屌丝逆袭的成功典范,要饭的从镇派武学推出以后就开始其得瑟的幸福生活,四内的出现更是甩了其他门派两条街。少林和他比起来,被甩了估计都不止两条街。

  首先说说少林对上四内丐帮的打狗棒吧。以前看过镇派打狗,看到他的棒法有个黄霸体。这个我喜欢,和剑舞似的,想着太祖搞他妥妥的。但后来发现一个比较恶心的事情了,丐帮的那招黄霸体的招式貌似比翻天的CD短。第一次他放黄霸体被我连了半套,但他第二次放黄霸体的时候我的翻天CD还没好,然后就悲剧了。还有那招挑飞的,太恶心了,比我的虚步还恶心。我的虚步起码不对空,那招竟然无限制。郁闷,对付打狗实在不行。

  都说丐帮的巴掌厉害,虽然我也有,但是我才不会傻到比我臂力高近一百的丐帮去拼巴掌。但是我可以太祖,巴掌想爆和尚招架不容易,虽然酒雨的巴掌虽然厉害,但不至于立马爆空我招架。在他两个冲锋后我的怒会满。然后放太祖大。即便被打到,巴掌的高段攻击足够让我回大概五千血。从而给我有足够的机会反攻大陆。所以对阵巴掌丐帮还是能赢。但是对付高层断情就不行了。我曾经又被丐帮用断情20秒砍死的案例,太无助了,我好歹也一身五品金,砍我和砍小怪似的。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变评测


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论