登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 玩家交流 > 文章正文

测试服极乐谷夺命十五剑 爆料似古朴级

发布时间:2013/10/25 08:55:55 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  极乐谷夺命十五剑,如果你还不知道的话,那么你一定是OUT了。最近在测试服进行的版本测试中,极乐谷的夺命十五剑可是大方溢彩。根据测试服的玩家介绍,该武学已经达到了古谱的程度,但是他却不像古谱那样难以获得,当然,前提你要是极乐谷的弟子。到底这套武学如何?有怎样的变化?我们一起往下看吧。

  当极乐谷夺命十五剑开启之后,极乐谷玩家掌握夺命十三剑的真意将学会极乐十四剑或者十五剑,而原本夺命十三剑产生了质的改变,由金的颜色变成了古谱的绿。而效果方面,原本十三剑的架招是有几率格挡减少对方怒气,当你学会了十四和十五剑时,变成了格挡减少对方1点怒气。其他方面也发生了质的改变。当玩家学到的十四和十五剑全部都是怒招且CD长的吓人时候,说明是过度使用恐有性命之忧。

  关注新版本的同学可能还会知道,和夺命十三剑一起的还有一个燕门十三剑,到时候玩家们如果有幸加入燕门世家,并且学会过夺命十三剑的话,还将有可能学会燕门十五剑。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变评测


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论