登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 玩家交流 > 文章正文

九阴真经少林五内时代或崛起 只因招架

发布时间:2013/10/28 09:18:43 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  人家说少林从1内之后,就一直存在一个非常尴尬的问题。副本上面的位置岌岌可危不说,在PK上面,基本上属于那种见了人只能跑的地步。天下变之后,因为新增了叛门下山等功能,所以各个区的少林都或多或少的减少,去了哪里我想大家都知道。不过下面的消息算是福利了,在五内时代少林的大师们将会崛起了,具体细节我们慢慢往下看。

  少林门派为什么能够在五内瞬间崛起呢?这个主要是因为一个架招套路的出现。不死七幻的以身试法,招架成功时对敌人造成自身气血5%(8层)的伤害。这个架招对其他门派几乎没有什么作用,但是和尚就不同了,天生的高体魄配合四内的回血,你要是寒心被格挡了,你会发现自己少了几千的血这种感觉相当爽的。而到了五内,和尚的血量依旧会增加,所以说依靠一个招架,和尚以后再也不会见到人就跑了。

  在五内时期,和尚可以走一个减伤的路线。虽然那个招架很犀利,但是属于被动技能,和尚能主动造成的伤害并不是很可观。最后,据说上面那套招架的武学是古谱,额,只是据说。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变评测


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论