登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 玩家交流 > 文章正文

玩家建议 九阴移花宫明玉神功修改方案

发布时间:2013/10/31 10:22:11 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  首先要感谢蜗牛吧,因为蜗牛让移花宫这个妹子的门派比较远离杀戮,并且内功也是走防御向向的。这种让妹子们能轻松点,不会有太复杂的操作初衷是好的,但是说实话,防御性质的内功也许没有一个宝物来的实在。而且当前情况下明玉神功的闪避真心让人无法直视,20%闪避随便一个红汤鲍鱼面就可以无视了。现在的招式本身就有命中加成,那个回血,满层的4%有什么用意义呢?你不是少林,pk主要拼爆发,谁会给你时间回血,而且闪避触发也不是那么容易的。因此给蜗牛两个方案,也代表我是一个真正的九阴移花宫玩家。

  第一个就是去除身法属性和闪避特效,去除回血,改成每次攻击有几率给目标注入“明玉真气”,每层使目标在持续时间内不断受到柔伤害,并提升目标移动速度5%(君子堂二内加移动速度不是偶然),但每次出招就会受到基于移动速度的柔伤害,最多叠加8层,持续12秒;

  其次是保留身法属性,去除闪避特效,改成每次受到伤害判定一次(持续性伤害除外),有几率减免此次伤害的50%,并回复相当于身法值一定倍数的气血,这样移花宫副本也许能做肉了……终于不用混暮色和青云了。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变评测


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论