登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 玩家交流 > 文章正文

四内时代 九阴真经锦衣卫内功心得排行

发布时间:2013/11/15 08:38:52 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  锦衣卫在九阴真经里面又被称为城管,毫无疑问是因为其公务员身份。在四内阶段,可以说除了该往,就到了城管了,也许有人会说极乐谷也很厉害,PK用十三剑,禁地踢馆有天地灭绝刺,不过在招式搭配上面,明显是城管要强上许多。锦衣卫四内满层内功特效:每18秒获得一次"追杀" 功招架忽视和内功化解忽视提高百分之28,攻势被打断受到招式伤害降低百分之18。不得不说,除了少林每套路阳刚三DIAO依然DIAO。

  锦衣卫在擂台切磋方面, 从前的鹰爪配钩子现在随着时代变迁与各种99还是暗淡了,推荐配墨子铁头之类有强力大招或控制的近战套路。然后就是钩子了,有的人说丐帮四层钩子完爆城管九层的,我只想说你吹牛你家里人知道么?之所以推荐搭配铁头、墨子,都是强大的近战套路与不俗的大招伤害,不过笔者觉得城管铁头配钩子更好点。

  在野外PK方面钩子无疑是当仁不让的王者,当然你可以玩天魔,由于内功的属性玩天魔是非常不错的,尤其是唐门准备诱惑你下水打的时候。

  在禁地上面城管就比较尴尬了,本身内功下本没啥用,但是有点小钱的话搞个勾心或者宇宙刺的话还是蛮不错的。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变评测


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论